подробнее

Меган Маркл предстоит выучиться королевскому этикету и сменить стиль одежды

Становится очевидным, что за замужество с принцем приходится расплачиваться. Меган Маркл еще не успела стать женой принца Гарри, а уже натерпелась от королевской семьи. Еще одним испытанием, которое предстоит брюнетке, станет школа принцесс.

Несмотря на то, что Елизавета II одобрила помолвку принца Гарри и актрисы Меган Маркл, претензий к будущей родне у королевы много. В первую очередь, глава королевской семьи настоятельно порекомендовала возлюбленной принца пройти школу принцесс, чтобы обучиться всем тонкостям английского этикета.

Как утверждают инсайдеры, Меган хоть и согласилась на занятия, но не устаёт бунтовать против большинства правил дворцового протокола, называя их устаревшими. Очевидно, смирившись с мыслью, что как бы она себя ни вела, титул королевы ей получить не суждено, Маркл решила дать себе волю.

Пока Меган прилежно занимается с преподавателями этикета и проходит другие «круги ада» в так называемой «школе принцесс», королева подготовила для девушки материалы для домашнего чтения. Несколько дней назад, как сообщает анонимный источник, приближенный к королевской семье, Меган получила книгу под названием «Свод правил дворцового этикета».

Эта книга была передана возлюбленной принца для самостоятельного изучения в свободное время. Некоторые из правил, описанные в ней, действительно заставляют недоумевать современного человека.

«Принцесса не должна разговаривать», — гласит одно из правил «королевского устава».

То есть на любой заданный вопрос всегда первым должен ответить принц, и только после него принцесса может высказать свое мнение. На встречах, мероприятиях и прогулках принц должен идти впереди. В обратном случае подданные могут счесть его подкаблучником.

«Ни при каких обстоятельствах принцесса не должна пользоваться мобильным телефоном так, как это вульгарно», — гласит еще одно правило «королевского устава».

Кроме того, принцессе не подобает раздавать автографы, говорить на публике более 2 минут, а говорить о здоровье, питании и красоте вообще нельзя.

Елизавета II много десятилетий олицетворяет английскую аристократию. Свой статус королева подчеркивает одеждой, которая всегда идеально вписывается в дресс-код любого мероприятия.

Несмотря на то, что подол её юбки никогда не оголял королевские колени, а декольте никогда не давало и намека на откровенность, в ярких цветах и принтах Елизавета II отказать себе не смогла.

Костюм алого цвета или розовое платье с желтым крупным узором, ядовито малиновое пальто или френч цвета спелого апельсина – все это есть в гардеробе королевы и все это она регулярно использует.

Тем не менее у Елизаветы II есть масса вопросов к стилю возлюбленной её внука Гарри. По мнению королевы, Меган одевается неподобающим для члена королевской семьи образом.

Самое большое недовольство Елизавета II выказала по отношению к потрясающему черному платью от Ralph & Russo, в котором Меган позировала для первой совместной фотосессии с принцем Гарри. Королева посчитала наряд неуместно откровенным.

В оправдание Маркл стоит заметить, что с тех пор, как девушка стала возлюбленной принца, она кардинально изменила свой стиль одежды. Бывшая актриса полностью отказалась от мини и других привычных для обычных людей, но непозволительных для королевской семьи нарядов.

В свете последних событий сложно отрицать тот факт, что Меган Маркл претендует на роль «королевы сердец». Кейт Мидлтон не удалось покорить мир, повторив подвиг принцессы Дианы. Но с появлением Меган Маркл в королевской семье люди обрели надежду на реинкарнацию очаровательной принцессы Уэльской.

В отличие от Мидлтон, Маркл очень быстро и живо приняла свою новую роль – роль будущей принцессы. Бывшая актриса искренне интересуется благотворительностью и прикладывает массу усилий, чтобы поближе познакомиться и прочувствовать подданных.

Визит в Ноттингем стал одним из важных моментов в становлении образа невесты принца Гарри. Девушка покорила сердца жителей города с первых минут. Меган не просто здоровалась с людьми, приветствующими королевскую семью, а старалась уделить внимание каждому, насколько это было возможно в ограниченных временных рамках.

Одной девушке из толпы собравшихся Меган отдала свой обогреватель для руки, лежавший в кармане её пальто.

«Я бы очень хотела, но это запрещено протоколом, простите меня, пожалуйста», — сказала Меган на просьбу одного из жителей Ноттингема сделать совместное селфи.

Вспоминая историю, Елизавета II никогда не любила принцессу Диану, и часто критиковала её за поведение, стиль одежды и популярность. Фанаты Маркл надеются, что на этот раз королева будет великодушнее и сможет принять возлюбленную внука такой, какая она есть – отзывчивой, активной, приветливой, милой.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...