подробнее

Елена Маликова в 2018 году празднует свой 55-летний юбилей

Публика всегда начинает интересоваться теми, кто попадает в ближайшее окружение знаменитостей. Не избежала этой участи и Елена Изаксон, которая позднее вышла замуж за Дмитрия Маликова. Разница в возрасте между супругами составляет 7 лет.

Дмитрий Маликов встретил свою будущую супругу в 1992 году. На тот момент ему было 22, он был на вершине успеха. Елена разводилась с первым мужем, оставаясь с ребенком на руках.

На момент знакомства Елене уже исполнилось 29 лет. Она воспитывала дочь Ольгу.

Дмитрий жил в гражданском браке с Натальей Ветлицкой. Первый раз он увидел Елену на фото у друзей. Снимок произвел на певца впечатление, и он попросил его познакомить с очаровательной женщиной.

После знакомства Дмитрий предложил ей участие в программе, в которой он был ведущим.

Позднее, будучи уже не первый день замужем за Маликовым, Елена признавалась, что с первого взгляда поняла, что Дмитрий – ее судьба.

Молодым людям не понадобилось много времени, чтобы принять решение о совместном проживании. Все шло своим чередом до 2000 года. До официального оформления отношений дело дошло лишь после рождения общей дочери Стефании.

Елена Маликова отличается эффектной внешностью. С годами она лишь больше стала заботиться о себе. По ее мнению, то, как человек выглядит, зависит не только он внешнего, но и от внутреннего состояния.

Некоторое время назад появились разговоры о том, что Елена неудачно омолодилась. Ее дочь Стефания ведет довольно активную жизнь в социальных сетях. Она поместила снимок матери, который вызвал множество вопросов к внешности женщины.

Стефания не стала зацикливаться на негативе и просто все игнорировала.

Впрочем, Елена Маликова никогда не скрывала тот факт, что довольно часто делает мезотерапию для омоложения. Процедура неприятная, зато эффективная.

В семье Маликова и Изаксон до недавнего времени было две дочери. Девочки хорошо ладят друг с другом и с родителями. Однако каждый мужчина мечтает о сыне.

Мечта Дмитрия Маликова исполнилась в январе 2018 года. Суррогатная мать родила для семейной пары мальчика. Малыш родился в Санкт-Петербурге. Супруги не стали делать тайну из подробностей его рождения.

Пока у мальчика нет имени, но он уже является владельцем аккаунта в Твиттере. Так говорит новоиспеченный отец.

Дмитрий и его жена долго не рассказывали о том, что снова стали родителями. Сын певца родился 24 января. И лишь несколько дней спустя об этом стало известно со слов самого артиста в соцсетях.

Отец Дмитрия говорит, что их с супругой в подробности не посвящали. Малыша он еще пока не видел, однако они обязательно встретятся, когда состоится переезд в Москву.

По словам Юрия Федоровича, в семье очень ждали появления наследника. Дмитрий хотел стать отцом во второй раз и даже говорил об этом в одном из интервью. Семья ждала именно мальчика, потому что, как правило, у них рождаются лишь девчонки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...