подробнее

Ирину Шейк заподозрили во второй беременности

Прославленная модель Ирина Шейк стала матерью в первый раз почти год назад. Недавно ее заметили вместе с возлюбленным Бредли Купером в клинике по планированию семьи. Многочисленная армия поклонников уверена в том, что звездная чета решила снова стать родителями.

Популярная 32-летняя модель Ирина Шейк предпочитает не рассказывать широкой публике о личной жизни и хранит ее подальше от глаз общественности. Однако настырные журналисты то и дело следят за каждым шагом влюбленной парочки Ирины Шейк и Бредли Купером.

СМИ написали о том, что манекенщица стала мамой в первый раз в марте прошлого года. При этом звездные родители предпочитали молчать о пополнении в семье и скрывали это до последнего.

А недавно Ирину Шейк заподозрили во второй беременности. Журналисты заметили звезду и ее избранника Купера возле клиники, которая специализируется на планировании семьи.

На модели было длинное платье темного цвета. Фотокадр уже успел попасть в социальные сети. Пользователи рассмотрели на снимке округлившийся животик у Ирины и посчитали, что в скором времени она снова станет мамой.

На данный момент ни звезда подиума, ни ее возлюбленный Бредли Купер никак не прокомментировали эти слухи. Поклонники звёздной четы могут только догадываться, на самом ли деле модель Ирина Шейк носит под своим сердцем ребенка или пока только планирует.

Стоит отметить, что еще в прошлом году инсайдеры сообщили о том, что Ирина и Бредли мечтают о втором ребенке. Якобы пара настроена довольно серьёзно и в 2018 году планирует стать родителями снова.

Анонимные инсайдеры поделились информацией, что несмотря на плотный график работы, влюбленная пара много времени уделяет общей наследнице и проводит с ней много времени.

Кроме того, они не забывают друг о друге и регулярно устраивают романтические вечера — между Ириной Шейк и Бредли Купером не угасает искра. Модель — сильная и независимая женщина и выступает главой семьи, а ее возлюбленный любит романтику и души не чает в своей второй половинке.

Сразу после рождения первенца модель быстро сбросила лишние килограммы и вернула свои точеные формы. В своем микроблоге она продемонстрировала себя в купальнике.

А через месяц Ирина уже работала на полную силу. Она время от времени появлялась на красной дорожке в красивых нарядах, которые подчеркивали ее стройную фигуру.

В своем Инстаграм модель регулярно выкладывает фотокадры даже без макияжа и в неформальной обстановке. А многочисленная армия поклонников не перестает восхищаться своей любимицей Ириной Шейк.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...