подробнее

Звезда трилогии "Пятьдесят оттенков серого" Джейми Дорнан рассказал о своих отношениях с партнершей по фильму

Начало февраля 2018 – время выхода на широкие экраны страны кинопремьер различного жанра. Одним из главных событий для поклонников трилогии «Пятьдесят оттенков серого» является то, что 8 февраля они увидят заключительную часть страстных и любовных отношений Кристиана Грея и Анастейши в финальной картине «Пятьдесят оттенков свободы».

В преддверии мировой премьеры в кинотеатрах разных стран, которая состоится 7 февраля 2018 года, главные герои эротической трилогии — актеры Джейми Дорнан и Дакота Джонсон — дали свои интервью в различных американских ток-шоу. В них они поделились своими впечатлениями о съемках фильма и о настоящих отношениях между собой на съемочной площадке.

Английская писательница Эрика Леонард, публикующая свои романы под псевдонимом Э. Л. Джеймс, в 2011 году выпустила свой новый эротический роман «Пятьдесят оттенков серого», который пришелся по душе читателям и стал бестселлером в своем жанре.

Вероятно, сама писательница не могла даже рассчитывать на то, что ее роман о любви Кристиана Грея и Анастейши Стил захотят экранизировать в Голливуде. И больше того, захотят экранизировать все три романа из этой трилогии.

Успех ее первого романа был настолько ошеломляющим, что в скорости продаж обогнал и любимые всеми читателями книги о Гарри Поттере, а также книги саги «Сумерки». До 2012 года успешная писательница Э. Л. Джеймс выпустила и следующие две книги, повествующие о дальнейшей судьбе главных героев этой эротической любовной истории.

Последние киноленты по романам писательницы «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» снимались одновременно и стали настоящим испытанием для съемочной команды, которой приходилось переключаться на съемки разных сюжетов повествования. Но, по мнению создателей трилогии, все получилось замечательно и без всяких эксцессов.

Как ни странно, отличная промо-кампания, завораживающие трейлеры и анонсы, а также известность актеров, сыгравших главные роли в этой трилогии, не смогли оставить хорошие отзывы критиков и экспертов в мире киноиндустрии после просмотра фильмов, но киноленты получили хорошие отзывы у обычных зрителей, которым пришлась по душе эта неординарная история любви.

Первые фильмы, несмотря на критику профессионалов, получили большие кассовые сборы и в 10 раз превысили бюджет самих кинолент. Поэтому можно с уверенностью утверждать, что, как и романы, фильмы этой трилогии нашли своего зрителя и достойны просмотра.

После долгих кастингов, которые проходили перед стартом съемок трилогии, на главные роли Кристиана Грея и Анастейши Стил были выбраны Джейми Дорнан и Дакота Джонсон, проработавшие несколько лет над этим проектом.

Говоря о своей работе в этой трилогии, после успеха первой киноленты они рассказывали в своих интервью, что чувствовали некоторое давление и понимали, что должны показать эти любовные и страстные нити своих героев как можно точнее, как написано в самой книге писательницы. Поэтому после успеха киноленты у зрителя, они поняли, что у них все получилось.

На одном из вечерних шоу американского телеканала Джейми Дорнан стал главным героем эфира, в котором поделился своими впечатлениями о съемках заключительной части трилогии и отвечал на вопросы, интересующие как ведущих шоу, так и поклонников.

В своем интервью молодому актеру пришлось отвечать и на провокационные вопросы ведущих, которые с огромным интересом расспрашивали его о деталях съемок и о его впечатлениях от участия в этом кинопроекте.

В частности, ведущий ток-шоу Джимми Киммел спросил у Джейми Дорнана о настоящих отношениях с его партнершей по фильму Дакотой Джонсон, с которой у него было множество эротических и откровенных сцен в период съемочного процесса.

Но к большому разочарованию своих поклонников, молодой актер сообщил, что его отношения с партнершей можно назвать дружескими, родственными, как у брата с сестрой. А на съемочной площадке ему с Дакотой в работе помогали обыкновенные человеческие качества – доверие и чувство юмора, которые помогали им справляться с сексуальными сценами перед камерой.

Также Джейми Дорнан признался, что его жена Амелия Уорнер не смотрела ни одного фильма из этой трилогии и даже одно время пыталась запретить ему участие в проекте, так как ей не понравилась его роль и реакция поклонниц.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...