подробнее

Получить госзаказы сейчас не проблема

Власти страны несколько лет назад решили внедрить систему строительного саморегулирования, чтобы защитить наших соотечественников от недобросовестных застройщиков. Однако того, что данная сфера превратиться в настоящий бизнес даже не подозревали. На сегодняшний день в Северной столице, как и во многих других городах Российской Федерации, работает множество посреднических компаний, предлагающих предоставить каждому желающему доступ на строительную площадку и к госзаказам. Есть, конечно же, и солидные фирмы, однако их намного меньше. С деятельностью одной из таких компаний можно познакомиться посетив сайт www.srorgspb.ru.

Что касается несерьезных компаний, они, чтобы привлечь клиентов, используют различные методы — обещают большие скидки, посылают текстовые сообщения рекламного характера и т.д. На сегодняшний день общий оборот подобных структур специалисты оценивают в несколько сотен миллионов рублей. Из-за этого Ростехнадзор решил начать проводить внеочередные проверки.

Участвовать в конкурсах, объявленных государством, получать частные заказы и просто стать строителем может практически каждый, так как стоит это относительно недорого. Чтобы добиться всего этого не требуется определенного образования, опыта работы или хорошей репутации. Нужно всего лишь обратиться к посреднической компании и за 50 тысяч рублей все купить.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Механизм пиара»: психолог Станислав Белковский критически высказался о премии «Почетный академик ВРАЛ – 2021»

С 2016 года в России вручается премия «Почетный академик ВРАЛ» за антинаучные достижения. В 2021 церемония прошла в одном из московских ресторанов, отмечает Regnum. Основная аудитория следила за ней по…

Подробнее...

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...