подробнее

Транспортировка груза в другие страны – выбор компании

По роду деятельности, некоторым компаниям необходимо сотрудничать с зарубежными коллегам, находящимися в различных точках мира. И, если сегодняшний уровень развития интернета и других коммуникаций, позволяет им свободно общаться и обмениваться данными, то с материальными объектами работать несколько сложнее. Их скорость передачи ограничивается возможностями используемого транспорта.

Сегодня подобные услуги предоставляются многими компаниями. Задача клиента — выбрать не только быстрого, но и надежного перевозчика, который доставит груз в срок и в надлежащем состоянии. Хорошо в этом плане зарекомендовала себя М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ. В качестве транспортно-экспедиторской компании она существует более 130 лет (с 1880-го), и почти 6 лет входит в состав украинской АсМАП, FIATA, АМЭУ и IATA.

Фирма осуществляет перевозку грузов различным транспортом: автомобилями, самолетами, судами, самолетами и пр. Выбор зависит от клиента, пункта назначения и характеристик перевозимого объекта. Помимо самой перевозки, компания занимается и его документальным сопровождением, страхованием и сопровождением. В случае с транспортировкой самолетами, фирма организует чартерные рейсы в необходимых направлениях.

За время работы компания организовала логистические терминалы во многих странах: Германия, Англия, Швейцария и пр. Для удобства клиентов М&М занимается также перевозкой сборных грузов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Механизм пиара»: психолог Станислав Белковский критически высказался о премии «Почетный академик ВРАЛ – 2021»

С 2016 года в России вручается премия «Почетный академик ВРАЛ» за антинаучные достижения. В 2021 церемония прошла в одном из московских ресторанов, отмечает Regnum. Основная аудитория следила за ней по…

Подробнее...

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...