подробнее

Представлена по-настоящему панорамная камера Panasonic 64:9

Компанией Panasonic выпущена новая камера Panasonic 64:9, которая предназначена специально для получения в максимальной мере широких фотографий. Нужно отметить, что разные компании уже оснащали для этих целей фотокамеры сразу несколькими объективами, которые могут делать единый снимок.

Так, к примеру, вспомнить можно фотоаппарат Black & White Camera либо панорамную камеру-мячик под названием Throwable Panoramic Ball Camera. Но, самое совершенное устройство на данном рынке недавно было представлено корпорацией Panasonic. Бесспорно, приворот по фотогорафии, сделанной с помощью данной камеры, будет очень эффективным. Фотокамера Panasonic 64:9 оснащена четырьмя объективами, каждый из которых располагается под определённым углом. Такое расположение дает возможность увеличить максимально угол полученного фотокадра, дабы делать фотоснимки, которые по ширине в 4 раза превышают фотографии с обыкновенных фотоаппаратов.

Как известно, в обыкновенных фотокамерах стандартный кадр обладает форматом 16 к 9. В камере под названием Panasonic 64:9 формат был увеличен до 64 к 9 (поэтому девайс и получил подобное название). Впрочем, данная камера может делать не только фотоснимки в формате 64 к 9, но и снимать видео такого же точно формата с разрешением в 720p. Поэтому изготовитель камеры уверен, что данной изделие найдёт себе применение в спорте, а также охране территорий. Ведь, используя её, можно будет на одном экране увидеть всё, что происходит около режимного объекта, либо на игровом поле.

При съёмке видеороликов пользователи смогут приближать изображение с одного из имеющихся объективов, что даст возможность более качественно отслеживать избранный объект. Особенно полезной данная функция станет при осуществлении видеосъёмки спортивных состязаний. При этом, программное обеспечение, которое идет в комплекте поставки, позволяет устанавливать тэги на движущиеся объекты.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...