подробнее

Светлана Лобода вынуждена ограничивать себя в еде

Буквально осенью этого года прославленная певица Светлана Лобода вынуждена была лечь на стол хирурга и перенести операцию. На данный момент жизни звезды ничего не угрожает. Но теперь до конца своей жизни светловолосая красавица вынуждена соблюдать определенную диету.

Многочисленная армия поклонников Светланы Лободы была в шоковом состоянии от новости о том, что кумир попала в больницу осенью этого года. Дело в том, что звезда всегда отличается своей потрясающей энергетикой, она давала по тридцать концертов в месяц и часто выпускала новые клипы и хиты. Однако, судя по всему, такой нагрузки организм Светланы не смог выдержать, и она попала на операционный стол. По словам врачей, если бы Лобода хотя бы ещё один день отложила операцию, ситуация была бы совсем сложной.

После операции светловолосая красавица провела в клинике несколько дней, восстановилась и вернулась на сцену. Эффектная блондинка сразу же провела турне по Германии, а в скором времени многочисленная армия поклонников её ждёт на Урале. Однако теперь Светлана должна соблюдать довольно строгую диету и отказаться от некоторых продуктов питания. Теперь звезда пьёт не менее двух с половиной литров воды в сутки, не есть соленое, жареное и перченое. Такую диету необходимо соблюдать молодой маме до конца жизни.

Певица подчеркнула, что камни имеют плохое свойство – возвращаться. Поэтому врач контролирует болезнь Лободы почти каждый день. А сама артистка старается сделать всё для того, чтобы заболевание не вернулось. Стоит отдельно подчеркнуть, что за несколько дней до того, как знаменитость попала на операционный стол она проходила полное обследование и врачи не заметили никаких отклонений. Светлана сама не понимает, как такое могло произойти. Но самое важное, что её жизнь сейчас в безопасности и ничего не угрожает.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...