подробнее

Муж Аллы Вербер Давид Авербах находится в трауре после ее кончины

Муж известного фэшн-директора Аллы Вербер Давид Авербах остался один с дочкой и 2-мя внучками: Катей, Мишель и Элизабет после погибели жены, матери и бабушки. Отец-одиночка сложно переживает посттравматическое состояние.

Хоть у Аллы и Давида не было совместных детей, мужчина как родную любил единственную дочь избранницы Екатерину. Все торжества семейство праздновало в узком кругу в родном жилище, не посещая ресторанов, выставок или собраний элитных друзей. Несмотря на загруженный график, они умели находить компромиссы и искренне радоваться совместному, хоть и достаточно редкому времяпровождению.

Что произошло с Аллой Вербер

Форт-дей-Мамри в Италии стал местом гибели известной личности в мире моды. В 61 год Алла Вербер неожиданно для всех поклонников, коллег и родственников ушла на покой. Изначально причину смерти ее семья не хотела разглашать, но вскоре стало известно, что из этого мира ее унес инфаркт.

Ужиная морепродуктами и наслаждаясь долгожданным отдыхом после очередного загруженного рабочего периода, прекрасное настроение и состояние знаменитости резко регрессировало. Ей стало плохо прямо за столом и Вербер тотчас же госпитализировали.

В клинике врачи диагностировали Алле анафилактический шок, за которым последовал полный отказ органов и в конце концов причину смерти – инфаркт. Медики пытались спасти фэшн-директора на протяжении суток, но попытки оказались бесполезными. 6 августа в 4 часа дня мир лишился обладательницы громкого имени в индустрии моды и просто очень сильной женщины.

Алла Вербер и борьба с онкологией

Передача «Пусть говорят» стала толчком для Аллы сделать чистосердечное признание на всю страну. Богема решила поделиться своей трагедией и разобраться со своим внутренним состоянием на глазах у тысяч присутствующих наблюдателей и телезрителей, чтобы все, кто также страдает от опухолей или других побочных эффектов оставались мужественными и стремились к выздоровлению.

Только узнав о диагнозе, а тем более о 3-ей стадии рака, звезда побледнела и разочаровалась в своем существовании. Изначально она не находила в себе ни сил, ни желания идти на поправку и хотела пуститься по течению. Но вскоре 50-ти летняя женщина поняла, что не только для себя живет в этом мире. Она вспомнила про дочь, про карьеру, про родных и переступила через уныние, начав серьезную войну с онко-заболеванием.

Лет 5 велись сражения между Аллой и раком крови. Все операции, все процедуры Вербер переносила с улыбкой и прекрасным настроением. Болезнь слегка разрушила ее идеальную внешность, но знаменитость не прекратила блистательно выглядеть, ведь недуг не сумел зацепить ее чувство вкуса.

Семейные дела Аллы Вербер

Давид Авербах не является единственным суженым фэшн-директора, но это не отменяет искренней любви между этими двумя. Еще до знакомства с бизнесменом, Алла отправилась в Канаду в поисках как личного, так и профессионального счастья. И ей удалось исполнить свои желания. Первый муж Вербер был наделен невероятной красотой, которая стала одной из причин заключения брака. Хоть и принесла эта любовь еще одну будущую звезду моды – Екатерину, семейство разрушилось через три года после основания.

Вернувшись на отечество, Алла завела знакомство с Авербахом. Тогда она даже не представляла, что этот предприниматель останется ей верен до конца. В браке детей у пары не прибавилось, но зато дочь Катя подарила родителям двух замечательных внучек: Мишель и Элизабет. Алла и Давид были предназначены друг для друга, в их доме всегда царила идиллия и умиротворенность, которую нарушила только трагедия прекрасной жены, мамы и бабушки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...

На церемонии открытия мемориальной доски Юрию Лужкову отметили его роль в судьбе Москвы, Крыма и всей России

10 декабря, спустя ровно год после кончины Юрия Михайловича Лужкова, на доме, в котором он проживал в Москве, была установлена мемориальная доска.  В церемонии открытия приняли участие вдова Юрия Лужкова…

Подробнее...

Медовый спас в 2020 году: что можно делать на Маковея, а что нельзя

14 августа 20202 года верующие празднуют медовый спас, который еще называется спас Маковея. Кроме того, праздник еще носит название Успенского. И в целом длиться он будет на протяжении двух недель….

Подробнее...

Международный день медицинской сестры в 2020 году отмечают 12 мая

Профессия медицинской сестры всегда была актуальной. Уход за больными всегда нужен, и никакой компьютер и какая-либо другая техника не сможет это заменить. Это сложная работа, которая под силу не каждому….

Подробнее...