подробнее

У «Человека-Паука» Тома Холланда есть девушка

С конца июля 2019 год в сети началась распространяться информация о том, что у актера Тома Холланда, известного по роли Человека-паука, есть девушка. С той поры история обрастает новыми подробностями. Авторы блогов и фаны активно обсуждают возможный роман звезды.

Таинственная незнакомка на фото с Человеком-Пауком Томом Холландом

Последние недели стало известно об Оливии Болтон, жительнице Лондона, которая, как предполагают, состоит в отношениях с Томом Холландом. Эта информация всплыла в ряде СМИ, чем вызвала настоящие спор о том, что корреспонденты могли нарушить права актера и возможной его девушки на частную жизнь.

Впервые о романтических отношениях Тома и Оливии заговорили 17 июля 2019 года. Тогда появились первые сообщения о том, что звезда вселенной Мarvel прогуливался в Гайд-парк с таинственной и симпатичной незнакомкой. В сети появились фото пары, которая веселилась на концертах Робби Уильямса и The Black Eyed Peas.

По мнению журналистов, выложенные в сети совместные фото Тома Холланда и Оливии Болтон подтверждали версию о романтических отношениях между ними. С каждым днем количество фото этой пары в сети росло. На некоторых Том и Оливия держались за руки и обнимались.

Реакция поклонниц Тома Холланда на его девушку

Журналисты неоднозначно реагировали на просочившиеся в сеть фото. В соцсетях появились посты, в которых фанатки открыто выражали недовольство, поскольку сами мечтали пойти на свидание с актером, сыгравшим Спайдермена. Некоторые считали, что их кумир должен состоять в отношениях с Зендаей, актрисой, которая была партнершей Тома Холланда по съемкам блокбастера. Однако многие поклонницы выражали откровенную радость за актера.

Вскоре стало известно имя спутницы. Ей оказалась Оливия Болтон, которая была давно знакома с Томом. Она работает в Лондоне. Их семьи были давно дружны, а люди, окружающие Тома и Оливию считают, что они могут быть милой парой.

По мере появление новой информации о возможной девушке Спайдермена, реакция части его поклонниц становилась все более агрессивной. Росло количество тех, кто считал раскрытие новой информации об актере и его вероятной избраннице все больше становится похожим на бесцеремонное вмешательство в личную жизнь.

Творческая жизнь Тома Холланда

Том Холланд, известные любителям кино исполнением роли Спайдермена в фильмах кинематографической вселенной Мarvel, родился в Лондоне в 1996 году. В детстве Том увлекся танцами и неоднократно выступал с различными коллективами. В 2008 году он впервые исполнил одну из главных ролей в мюзикле «Билли Эллиот», что привело его на телевидение, а в 2010 году вместе с другими актерами был приглашен на встречу с премьер-министром Великобритании Гордоном Брауном.

В 2011 году Том Халланд дебютировал в кино, озвучив главного персонажа в анимационном фильме «Ариэтти из страны лилипутов», а через несколько месяцев на экраны вышел первый художественный фильм с его участием – «Невозможное». Благодаря роли в фильме «Невозможное» Тома признали лучшим молодым британским актером 2011 года.

Свой авторитет, как актер Том Холланд укрепил, снявшись в фильмах «Как я тебя люблю» с Сиршой Ронан, «В сердце моря» и других. Однако настоящий успех пришел к Холланду, когда его утвердили на роль Человека-паука во вселенной Мarvel. Оба фильма о Спайдермене имели коммерческий успех. Участие в этих фильмах Зендаи породило споры среди поклонниц о том, что актер состоит в отношениях с этой актрисой. Когда в сети появились фото Тома Холланда с Оливией Болтон, слухи о его возможных отношениях с Зендаи рассеялись.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...