подробнее

Сашо Кузманович после развода с Катиной уедет из России

Кто был мужем Лены Катиной знают фанаты солистки группы «Тату» и все, кто в курсе событий светской жизни. В 2013 году молодые люди познакомились, а вскоре и узаконили семейные отношения. Но брак оказался не долгим, и супруги приняли решение расстаться.

Что произошло в отношениях Лены Катиной и Сашо Кузмановича

WEST HOLLYWOOD, CA — FEBRUARY 10: Actress Lena Katina and a guest attend Citi And AT&T Present The Billboard After Party at The London Hotel on February 10, 2013 in West Hollywood, California. (Photo by Rick Diamond/Getty Images for MAC Presents)

Последнее время певица Лена Катина выглядела расстроенной и задумчивой. А после публикации снимков с отдыха вместе с сынишкой, и вовсе возникли подозрения, что в семейной жизни певицы что-то происходит.

В браке с известным словенским музыкантом Сашо Кузмановичем Лена Катина состояла с 2013 года. Родился сын Александр, семейные отношения казались счастливыми и безупречными.

И вот, после 6 лет совместной жизни, поклонники пары узнали о разводе. Оказывается, что проблемы в браке появились уже давно, Лена даже пыталась консультироваться по этому поводу у психологов, но в итоге подала на развод.

В официальных бракоразводных документах говорится о непримиримых обстоятельствах, но на самом деле чувства поутихли, некогда любящие охладели друг к другу.

Пара решила без скандалов и обострений провести бракоразводный процесс. Сын останется с матерью и будет жить в России. Сашо Кузманович планирует вернуться в Словению, но приезжать на встречи с ребенком.

История отношений Лены Катиной и словенского музыканта Сашо Кузмановича

Первое знакомство молодых людей произошло в Лос-Анджелесе, когда Сашо Кузманович уже был известным рок-музыкантом, а Лена только начина свою карьеру. Знакомство получилось не удачным, и будущие влюбленные много лет не виделись.

Затем опять случайная встреча, которая в последствии переросла в любовные, и, в итоге, семейные отношения.

Свадебных церемоний было две. Сначала отгуляли свадьбу в Словении, учитывая местные традиции и обряды. Вторая прошла в Москве соответственно русским обычаям. Был шикарный белый лимузин, венчание в храме Святого Праведного Иоанна Русского в Подмосковье. На церемонии присутствовали только близкие невесты, родственников жениха представляла сестра. После венчания Лена показала любимому достопримечательности Москвы, о которых Сашо к тому времени не знал. Далее были гуляния в ресторане в неформальной обстановке.

Лена всегда рассказывала о своем муже, что он замечательный артист, певец и композитор, очень любила смотреть, когда его выступления.

За время супружеской жизни артисты не раз думали о создании совместного проекта, но как только приступали работе над ним, ссорились и прекращали об этом думать.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...