подробнее

Петр Мамонов был госпитализирован с инфарктом, но прогнозы на его счет крайне нестабильны

Петр Мамонов на 69-ом году своей жизни поймал приступ инфаркта и был экстренно перевезен с загородного дома в одну из столичных клиник. Жена, родственники и дети находятся в крайней степени волнения.

Музыкант и актер всю жизнь проповедовал беззаботный и бунтарский образ жизни. С юношества он не заботился ни о своей репутации, ни о своем здоровье. И вот, ближе к старости, артиста накрыл страшный недуг.

Петр Мамонов с инфарктом находится в реанимации

Ночью 24-го августа у пожилого композитора появились жалобы на ужасное самочувствие. При этом он находился за 140 километров от столицы и не смог бы самостоятельно добраться в Москву при таких симптомах. Находясь в домике на даче, он терпеливо ждал свою супругу, чтобы вместе с ней направиться в их городские апартаменты. Уже оттуда они набрали скорую помощь, и она тут же примчалась на вызов. Петра мгновенно отвезли в реанимацию.

В больнице врачи оценили состояние потерпевшего и уточнили симптомы. Вскоре сделали вывод, что это инфаркт миокарда. Исполнителя положили в отделение интенсивной терапии и там уже проводили с ним разные манипуляции. Однако как бы Ольга Мамонова не старалась узнать подробности состояния ее мужа, медики лишь успокаивали женщину и не говорили ничего по делу, а уже тем более не обещали скорейшего выздоровления. Супруга поняла, что ее возлюбленный висит на волоске от смерти.

Из-за инцидента и долговременного пребывания в лечебнице, все выступления и встречи звезды было решено отложить на неопределенный срок, а некоторые даже совсем отменить. Вся семья и друзья искренне переживают за самочувствие их близкого и поддерживают всеми силами.

Петр Мамонов ходит с одним легким

Не только неожиданная болезнь высасывает силы из знаменитого отечественного рок-музыканта. Когда-то в молодости Петр был примером того, как жить не стоит. Регулярные гулянки, пьянки, драки и конфликты – вот таким был стиль известного композитора. Не отказывался Мамонов принимать участие и в массовых побоищах. Он считал, что без этого нюанса авторитета никогда не достичь.

На одной из потасовок в саду «Эрмитаж» исполнитель оказался на тонкой грани между жизнью и погибелью. 25-летний бунтарь явился на сражение с целью показать противникам их место. В самом разгаре драки артист лишился нескольких зубов, а также получил практически смертельное ранение. Какой-то бандит пришел на баталию с напильником и в качестве жертвы выбрал Мамонова. Неожиданно злоумышленник воткнул инструмент прямо в грудную клетку врага и моментально скрылся с места преступления.

В шоковом состоянии и с тяжелейшей травмой жертва ринулась догонять убийцу. Петру удалось догнать обидчика в троллейбусе. Он силой разжал закрывающиеся двери, забежал внутрь и со всей злостью ударил уголовнику по челюсти. После этого мгновенно ослаб и упал без сознания. В экстренном порядке потерпевший был доставлен в реанимацию. Медики сообщили, сто напильник остановился в миллиметре от сердечной артерии. Было принято решение удалять легкое, так как после изымания орудия убийства, оно загноилось. О том, что у него отсутствует орган, Мамонов узнал только после выписки из лечебницы.

Разгульная молодость Петра Мамонова

После всех пережитых неприятных приключений, пожилой мужчина стал на путь истинный, начал верить в Бога, ходить в церковь и сочинять мотивирующие высказывания. Но, чтобы добраться до такого образа жизни, ему пришлось познать практически все грехи, которые теперь он старательно отмаливает. Живя в деревне и ведя себя практически как отшельник, Мамонов иногда вспоминает се то безобразие, что творил в юношестве, хоть и без особого удовольствия.

Певец признался СМИ, что, только войдя в сознательное состояние, он был убежден в наличии особого таланта у себя. Однако сам пожилой человек говорит, якобы относился он к нему пренебрежительно и вместо того, чтобы развиваться, ушел с головой в омут разврата. Рок-музыкант вел себя так, как подобает таким персонам: наркотики, алкоголь, вечеринки, побоища, неконтролируемые половые связи. Петр думал, что для него не существует никаких границ и позволял себе непростительное поведение.

После безудержной деградации пришел момент, когда Мамонову следовало бы опомниться. Произошла беда после очередного наркотического опьянения. В реанимации молодой человек несколько раз пребывал в коматозном состоянии. А уже идя на выздоровление, признался близким, что умолял самого Бога дать ему шанс все исправить. Из клиники вышел совершенно иной Петр Мамонов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...