подробнее

На «Первом канале» продолжается показ сериала «Дипломат»

Сериал «Дипломат» стал главной премьерой осени на «Первом канале». Актерам, которые играли роли в этом сериале, пришлось проявить свои навыки общения на иностранных языках. Так, Лазареву-младшему пришлось учить китайский, а Анне Старшенбаум — японский.

Сериал «Дипломат», несомненно, является комедийным. Но чистой комедией его назвать нельзя, потому что в нем присутствуют элементы мелодрамы.

Сюжет сериала Дипломат

Петр Андреевич Лучников является потомственным дипломатом и трудится в Министерстве иностранных дел. Несмотря на то, что он уже зрелый мужчина, у него привлекательная внешность, поэтому он пользуется популярностью у женщин.

Хотя Лучников трудится с утра до вечера, особыми успехами в своей профессиональной деятельности он похвалиться не может. Поэтому можно сказать, что он не вполне оправдал ожидания своих родителей. Причиной этому стали женщины, с которыми Лучников не устает флиртовать. Кроме законной жены Людмилы и бывшей жены Маргариты, у него имеются любовницы Ульяна и Айну. Но самой главной женщиной в жизни Лучникова является, конечно же, его мать, поиски которой доставляют ему немало хлопот.

Лучников обычно занимается несколькими делами в одно и то же время и при этом хочет везде успеть. Но однажды в его профессиональной деятельности случился неожиданный поворот: в отдел к Лучникову пришла работать некая Инга, и ее приход стал началом больших проблем для Лучникова. Обладая непростым характером и дефектом речи, Инга в то же время умудряется всё перепутать, что приводит к срыву важных дипломатических переговоров. Но хуже всего то, что она является дочерью давнего заклятого врага Лучникова.

Актеры и роли сериала Дипломат

В сериале снялись многие актеры, которые начинали свою актерскую карьеру еще в советское время. Так, главного героя сериала сыграл 52-летний Александр Лазарев-младший. Роль его матери досталась 82-летней Светлане Немоляевой. Подругу главного героя Симу сыграла 48-летняя Полина Кутепова. Играть друга семьи Лучниковых доверили 74-летнему Александру Адабашьяну.

Законную жену главного героя Люсю можно увидеть в сериале в исполнении Анны Легчиловой. Роль бывшей жены Лучникова Марго досталась Екатерине Семеновой.

Новую сотрудницу отдела Ингу в сериале играет Анна Старшенбаум, а московскую любовницу главного героя Ульяну — Виктория Романенко.

Содержание серий сериала Дипломат

В 3-ей серии можно увидеть, как Инга допускает свою первую оплошность. В то же время мать Лучникова решает сбежать вместе с другом семьи Липкиным. Помочь главному герою найти мать пытается его любовница Ульяна со своими обширными связями. Наконец Люся обнаруживает Ульяну в постели со своим мужем.

В 4-й серии Инга опять допускает оплошность, а Ульяна начинает следить за телефонными разговорами Лучникова с некой Айну, которая родом из Финляндии.

В 5-й серии из-за срыва крупной международной сделки над провинившейся Ингой нависает угроза переезда в Африку, поэтому она решила пожаловаться своему отцу, который тоже является дипломатом.

В 7-й серии Инга переходит в наступление: начинаются ее заигрывания с Лучниковым. Из-за Инги были сорваны переговоры с африканской делегацией, однако главный герой берет ответственность за это на себя.

В 8-й серии из-за сорвавшихся переговоров Лучникова, который наконец заинтересовался Ингой, отправляют в Арктику. Вместе с ним хочет уехать Инга, но ее планы меняются после того, как она узнаёт о любовнице Лучникова Ульяне, у которой будет от него ребенок.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Советы по выбору надувной лодки

Рынок надувных лодок предлагает большой ассортимент моделей для разных задач: рыбалка, туристические путешествия, обычные прогулки по воде. Их объединяет материал корпуса – ПВХ. Производители предпочитают его из-за высокой прочности и…

Подробнее...

Готовка на открытом огне: выбор казана

Еду из печи или с костра называют более вкусной. Считается, что аутентичные способы приготовления помогают раскрыть дополнительные особенности вкуса блюда. Печи постепенно выходят из обихода. Но открытые очаги продолжают пользоваться…

Подробнее...