подробнее

Почему участница «Фабрики звезд» Мария Алалыкина прекратила карьеру певицы

Одной из самых ярких участниц «Фабрики звёзд» Марии Алалыкиной предрекали успешную карьеру певицы, но неожиданно девушка исчезла со сцены. Только в 2019 году появилась информация о том, что талантливая исполнительница поменяла веру, а муж Махмуд увез её в Дагестан. Фото девушки редко появляются в сети, но сейчас известно, что она начала носить хиджаб.

Биография и карьера певицы Марии Алалыкиной

Будущая участница популярного шоу родилась в апреле 1983 года в столице РФ. Семья девочки была обычными рабочими: мать с отцом вместе работали упорно на заводе. В детстве Мария всегда стремительно училась, радуя своих родителей хорошими оценками. Девочка любила быть  в центре внимания, у неё часто проявлялись лидерские черты.

Помимо школы, Алалыкина посещала кружки вокала и танцев. Уже в старшей школе Маша смело могла играть на гитаре, а также закончила джазовый колледж.

На сцену девушка попала совершенно спонтанно. Дело в том, что на кастинг в проект «Фабрика звёзд» очень хотела попасть младшая сестра Марии. Старшая решила поддержать девушку, поэтому они отправились вместе. Так получилось, что взяли на проект только Машу.

Сначала малоизвестная звезда надеялась, что именно проект откроет ей дорогу в мир сольной карьеры. Но у продюсеров были другие планы насчет её, поэтому она стала одной из участниц группы. Девушка не имела возможность петь самостоятельно авторские песни. Такое будущее не впечатлило Машу, и спустя полгода она решила покинуть проект.

Личная жизнь Марии Алалыкиной

Сразу после ухода из «Фабрики звёзд», Марии сделали предложение. Девушку всегда потакали в том, что она должна учиться и бросать сцену, но Алалыкина никогда никого не слушала до тех пор, пока в её жизни не появился Алексей. С того времени экс-участница проекта полностью изменила свои ценности и нравы.

В 2003 году стало известно, что Мария забеременела, а уже в 2014 на свет появилась девочка Катя. После рождения ребенка супруг настоял на том, чтобы Мария сменила веру. Так Алалыкина стала мусульманкой, начала носить хиджаб и сменила имя на Марьям. Затем они всей семьей переехали в Дагестан.

Счастье длилось не долго. Вскоре Мария узнала, что муж оказался изменщиком. Девушка сама поняла о предательстве, когда супруг шел за руку с её лучшей подругой. Алалыкина не стерпела такого, поэтому быстро собрала вещи и вернулась к родителям, оставив дочь в другой стране.

Вернувшись в Россию, девушка пыталась много раз устроится на работу, но её не принимали из-за ношения хиджаба, но Мария не предавала свою веру. Вскоре она написала песню для музыкального конкурса, но жюри не оценили её.

Сейчас мало известно о жизни экс-певицы, но есть информация о том, что девушка вновь вышла замуж. Её избранником стал Махмуд, с которым она переехала в Дагестан. Возможно, пара уже воспитывает общих детей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зона Морфея: практика непродолжительного ночного сна у великих людей и гениев

Некоторые великие исторические личности и гении человечества имели удивительную способность спать всего по 2-4 час в сутки. И при этом они высыпались и способны были творчески и рационально мыслить, создавать…

Подробнее...

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...