подробнее

Бал Tatler 2019: все участницы и с фото

18 ноября в Москве Tatler провел ежегодный бал дебютанток, который в этом году стал девятым по счету и проходил в стенах Колонного зала Дома союзов. Организаторами мероприятия ежегодно выступает известное российское издание Tatler, освещающее светскую жизнь элиты.

На ежегодном балу дочери и внучки известных жителей России впервые выходят в свет. На церемонии строго соблюдаются правила дресс-кода: девушки должны быть в роскошных бальных платьях и с украшениями в виде бриллиантов, а парни в элегантных смокингах.

Кто дебютировал на балу Tatler в 2019 году?

Ежегодно 12 семей принимают участие в балу. В 2019 году в торжественном мероприятии приняли участие – Александра Гинера, Арина Меладзе, Катерина Боярская, Эмма Малинина, Анастасия Черномырдина. Также на балу были представлены и другие девушки из уважаемых в русской элите семей.

На девятом балу Tatler 13 девушек из именитых и влиятельных семей станцевали свой первый вальс вместе со своими кавалерами. Девушки готовились к предстоящему мероприятию несколько месяцев.

Кто пришел на бал Tatler поддержать дебютанток?

Молодых девушек, принимающих участие в торжественном мероприятии, пришли поддержать их родственники. Так на балу была замечена Анастасия Решетова вместе со своим возлюбленным Тимати. Девушка вышла в свет впервые после рождения сына Ратмира.

Поддержать Арину Меладзе пришла ее мама Ирина, а также две старшие сестры Инга и София. На мероприятии также были замечены российский певец Александр Малинин со своей супругой Эммой Малининой, которые пришли поддержать свою дочь Устинью.

Также на церемонии, где дебютировала внучка экс-премьер-министра Виктора Черномырдина Анастасия, можно было встретить родителей девушки, которые пришли ее поддержать – Андрея Черномырдина (президент фонда «Народная книга») и его супругу бизнесвумен Наталью Черномырдину.

Среди знаменитостей на балу дебютанток Tatler 2019 года были замечены Алеся Кафельникова, Дарья Коновалова, Тина Канделаки, Виктория Шелягова, Светлана Бондарчук и другие.

https://www.instagram.com/p/B5A3O7Oo3Qz/?utm_source=ig_embed

Помимо дебютанток эффектной на балу была Яна Рудковская, которая пришла на мероприятие в роскошном платье с трехметровым шлейфом ливанского дизайнера Джорджа Хобейка.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно разбавить спирт с водой чтобы получить водку и антисептик против коронавируса

Многие россияне хоть раз разбавляли спирт водой до 40 градусов, но не все знают, как это нужно делать правильно. Казалось бы, что ничего сложного тут нет, но не все могут…

Подробнее...

Почему висит живот у британской и шотландской кошки и стоит ли из-за этого волноваться

Многие владельцы британских и шотландских котов переживают, почему у их питомцев висит живот, и нет ли в этом скрытого заболевания. Такая особенность является нормальной, если кожная складка не растет и…

Подробнее...

Как правильно подготовить землю для рассады, чтобы получить крепкие растения

Не все огородники, которые выращивают рассаду дома на подоконнике, знают, как правильно подготовить для нее землю. При этом, стоит помнить, что будущий урожай культур зависит от качества земли, где их…

Подробнее...

Как сделать грунт для рассады самому, чтобы отвечал потребностям растений

Грунт для рассады необходимо подобрать правильно, чтобы растениям было достаточно питательных веществ. Его можно сделать самому в соответствии с потребностями разных видов овощей, или приготовить универсальный состав. Народный способ почвосмеси…

Подробнее...