подробнее

Виталий Милонов в шоу «Секрет на миллион» рассказал о семье и шестерых детях

Один из самых экстравагантных законодателей в российском правительстве пришел в гости к умнице-красавице Лере Кудрявцевой, чтобы посекретничать с ведущей и рассказать на всю страну о своей зарплате и шестерых детях.

Виталий Милонов признался, какую зарплату получает

Виталий Милонов, который занимает пост депутата Государственной Думы рассказал в рамках программы «Секрет на миллион» о том, сколько получает на своей высокой должности. Политик честно сказал, что получает 350 тысяч рублей.

Но при этом сразу же сделал ремарку касательно того, что далеко не все из выплат забирает для семейного бюджета. Ему также приходится оплачивать услуги многочисленных помощников.

Как отметил политический деятель, в обществе вообще редко когда вспоминают о том, что из полученных депутатских средств надо еще выложить часть для зарплаты своему штату сотрудников. Мужчина разоткровенничался и сообщил, что для оплаты услуг помощников ему приходится платить 29 тысяч рублей. Некоторым даже приходится выплачивать из собственных средств.

Личная жизнь и дети политика Виталия Милонова

Не могли в программе не затронуть тему личной жизни Милонова. Отвечая на вопросы о детях, политик рассказал о том, что ему не удается откладывать часть зарплаты в кубышку просто потому, что на нем висит воспитание сразу шестерых детей. А сегодня детский вопрос сложно назвать дешевым.

Поведал Милонов и о своих отцовских проблемах, которые многим зрителям напомнили себя. Мужчина ударился в воспоминания, вспомнив, что когда в семье появилась Марфа, ему приходилось на городу носиться в поисках брендовых вещей. Он даже покупал какие-то японские памперсы с углем.

Теперь же он такие высокие задачи перед собой не ставит и вполне обходится самыми обычными памперсами, с которыми малышня чувствует себя вполне нормально. Также затронул политик и особенности детского детокс-питания с васильками.

Он предупредил молодых родителей, назвав такой формат питания «разводом». Вместо дорогостоящих биодобавок с васильками сегодня Милонов теперь жарит куру, которые в семье быстро и с удовольствием съедают.

По мнению приглашенного гостя, если употребляться в пищу продукты из сферы детокс-питания, то потом рождаются «с крашенными челками».

Помимо обеспечения семейства жареными курицами занимается Милонов и тем, что организовывает поездки на отдых. Только для экономии приходится использовать разные приемы. Так, например, политик выбирает туры подешевле и старается проводить покупки билетов максимально заранее.

Что думает Милонов об Ольге Бузовой

Раскритиковал парламентарий и Ольгу Бузову, назвав тот факт, что телеведущая поет ее главным недостатком.

По признанию Милонова, он вообще не понимает, на чем зарабатывает популярная исполнительница. Припомнил он даже приход в студию «Секрета на миллион» Прохора Шаляпина, голосовые данные которого он ценит намного больше, но при этом певец зарабатывает меньше Бузовой.

Впрочем, это уже не первый раз, когда политический деятель комментирует творческий путь Ольги.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...

Особенности контекстной рекламы

Термином «контекстная реклама» называют разновидность продвижения, благодаря которому удается моментально повысить количество продаж. При этом практически не имеет значения возраст сайта: вы просто покупаете переходы целевой аудитории на нужную страничку…

Подробнее...

Как Василий Гамаюнов пришел в промышленность, возглавив одно из крупнейших предприятий Алтайского края

ОАО «Кучуксульфат» хорошо известно в России и за ее пределами. Предприятие поставляет сульфат натрия (Na2SO4), добываемый у озера Кучукское, Алтайский край. Это соединение используется в стиральных порошках, мыле и множестве…

Подробнее...