подробнее

Предсказания об астероиде, который должен упасть 22.02.2020 от Ванги и других экстрасенсов

Все население планеты было охвачено паникой в связи с возможным столкновением Земли с крупным астероидом в феврале 2020 года. Предполагалось, что космический объект врежется в нашу планету 15 числа, но этого не случилось. Миновала ли опасность для землян?

Предсказания Ванги об астероиде в 2020

Знаменитую болгарскую прорицательницу сложно причислить к нумерологам, но дни с сочетанием пяти двоек пугали даже ее. С тревогой она говорила о двух датах в 2020 году -22 февраля и 22 декабря.

О неизвестных ранее пророчествах Ванги совсем недавно рассказал журналист Сергей Косторной, который был лично знаком с ведуньей.

«На Землю прилетит большое тело, которое ударится об воду. После этого солнца не будет видно три года, а волны смоют множество стран. Большинство людей погибнет. А потом будет бессмертие и очень хорошая жизнь», — вещала Ванга.

Косторной сообщил, что Ванга видела глобальную катастрофу для Земли в 2020 году. Конкретных дат она не называла, но привязывала трагическое событие ко дню «пяти двоек».

«Дай Бог, чтобы астероид просто прошел рядом. Но даже это может вызвать цунами и землетрясения. Ванга говорила, что реки выйдут из берегов, а солнце исчезнет года на три, и пепел покроет Землю. Даже если он просто пролетит рядом, большие территории исчезнут с лица планеты», — комментирует журналист.

Оказалось, что к Земле действительно приближался километровый астероид. Максимальное сближение по расчетам ученых состоялось 15 февраля, а все земляне все еще живы. Не произошло ни землетрясений, ни цунами, ни извержений вулканов. Неужели Ванга ошиблась?

Будет ли конец света в 2020

Говорить о том, что угроза столкновения с астероидом полностью миновала еще слишком рано.
Астрофизик Джонатан Макдоуэлл высказал мнение, что после безопасного «пролета» астероида возле Земли, космическое тело выполнит оборот и вновь направится к Голубой планете. И на этот раз расстояние от астероида до Земли будет не более 500 тыс. км.

Учитывая скорость и траекторию движения астероида, случиться это может как раз 22 февраля.
Если же землянам удастся спокойно пережить и эту дату, то впереди останется еще один день «пяти двоек» — 22.12.2020.

Предсказания других провидцев

Конец света в 2020 году прогнозировала и астролог Джейн Диксон, «увидевшая» Карибский кризис.
Она утверждала, что в этом году наступит Армагеддон. На землю вернется Иисус, чтоб уничтожить союз Антихриста, Сатаны и Лжепророка.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Оборудование для поставок топлива в аэропорт Пулково заменило ООО «Транснефть — Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по подключению магистральной насосной станции (МНС-1) — головной перекачивающей станции «Кириши» (Ленинградская область), обеспечивающей транспортировку топлива для авиационных двигателей в направлении петербургского аэропорта Пулково….

Подробнее...

Ольга Паскина и Nuself — последняя гастроль

Российский фешн больше не будет прежним, посчитала бывший гендир “Национальной Медиа группы” Ольга Паскина и запустила 1 мая новое приложение для обеспеченных модников под названием Nuself. “Одежда и аксессуары от…

Подробнее...

Объекты к прохождению паводка подготовило ООО «Транснефть – Балтика»

Специалисты ООО «Транснефть – Балтика» полностью завершили подготовку производственных объектов к прохождению весеннего паводка. Подготовительные мероприятия проведены на линейной части магистральных трубопроводов и на площадочных объектах. По результатам оформлен паспорт…

Подробнее...

Правосудие – Евроонко должны закрыть

Прошлой осенью Минздрав Москвы решил прекратить действие незаконной лицензии учреждения «Евроонко», центра инновационных медицинских технологий. Юристы обратились в арбитраж, но он подтвердил законность действий и дал время клиники устранить все…

Подробнее...