подробнее

Предсказания об астероиде, который должен упасть 22.02.2020 от Ванги и других экстрасенсов

Все население планеты было охвачено паникой в связи с возможным столкновением Земли с крупным астероидом в феврале 2020 года. Предполагалось, что космический объект врежется в нашу планету 15 числа, но этого не случилось. Миновала ли опасность для землян?

Предсказания Ванги об астероиде в 2020

Знаменитую болгарскую прорицательницу сложно причислить к нумерологам, но дни с сочетанием пяти двоек пугали даже ее. С тревогой она говорила о двух датах в 2020 году -22 февраля и 22 декабря.

О неизвестных ранее пророчествах Ванги совсем недавно рассказал журналист Сергей Косторной, который был лично знаком с ведуньей.

«На Землю прилетит большое тело, которое ударится об воду. После этого солнца не будет видно три года, а волны смоют множество стран. Большинство людей погибнет. А потом будет бессмертие и очень хорошая жизнь», — вещала Ванга.

Косторной сообщил, что Ванга видела глобальную катастрофу для Земли в 2020 году. Конкретных дат она не называла, но привязывала трагическое событие ко дню «пяти двоек».

«Дай Бог, чтобы астероид просто прошел рядом. Но даже это может вызвать цунами и землетрясения. Ванга говорила, что реки выйдут из берегов, а солнце исчезнет года на три, и пепел покроет Землю. Даже если он просто пролетит рядом, большие территории исчезнут с лица планеты», — комментирует журналист.

Оказалось, что к Земле действительно приближался километровый астероид. Максимальное сближение по расчетам ученых состоялось 15 февраля, а все земляне все еще живы. Не произошло ни землетрясений, ни цунами, ни извержений вулканов. Неужели Ванга ошиблась?

Будет ли конец света в 2020

Говорить о том, что угроза столкновения с астероидом полностью миновала еще слишком рано.
Астрофизик Джонатан Макдоуэлл высказал мнение, что после безопасного «пролета» астероида возле Земли, космическое тело выполнит оборот и вновь направится к Голубой планете. И на этот раз расстояние от астероида до Земли будет не более 500 тыс. км.

Учитывая скорость и траекторию движения астероида, случиться это может как раз 22 февраля.
Если же землянам удастся спокойно пережить и эту дату, то впереди останется еще один день «пяти двоек» — 22.12.2020.

Предсказания других провидцев

Конец света в 2020 году прогнозировала и астролог Джейн Диксон, «увидевшая» Карибский кризис.
Она утверждала, что в этом году наступит Армагеддон. На землю вернется Иисус, чтоб уничтожить союз Антихриста, Сатаны и Лжепророка.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как православным христианам очистить душу и тело в Великий пост в 2021 году

Великий пост в 2021 году начинается достаточно поздно, ведь и Воскресение Христово также будет поздним – 2 мая. Стоит отметить, что Великий пост длится на протяжении сорока дней до праздника….

Подробнее...

Каким знакам зодиака повезло родиться в месяц, который сулит богатство

Представители разных знаков зодиака могут жить в достатке, потому что само рождение им сулит богатство в жизни. Каждый может быть обеспеченным, но не всем это легко достается. Есть счастливчики фортуны,…

Подробнее...

Предсказания бывшей финалистки «Битвы экстрасенсов» Елены Голуновой на 2021 год

Предсказания Елены Голуновой отличаются точностью, поэтому зря словами она не разбрасывается, и много не говорит. События 2021 года могут быть важными для правления страны, и в этом с ней солидарны…

Подробнее...

Где и как будут праздновать Масленицу в 2021 году в Питере в условиях пандемии

Празднование Масленицы в 2021 году в СПБ будет не таким пышным, как в прошлом году, и всему виной является коронавирусная пандемия. Масленица считается одним из самых старых праздников в России….

Подробнее...