подробнее

Предсказания об астероиде, который должен упасть 22.02.2020 от Ванги и других экстрасенсов

Все население планеты было охвачено паникой в связи с возможным столкновением Земли с крупным астероидом в феврале 2020 года. Предполагалось, что космический объект врежется в нашу планету 15 числа, но этого не случилось. Миновала ли опасность для землян?

Предсказания Ванги об астероиде в 2020

Знаменитую болгарскую прорицательницу сложно причислить к нумерологам, но дни с сочетанием пяти двоек пугали даже ее. С тревогой она говорила о двух датах в 2020 году -22 февраля и 22 декабря.

О неизвестных ранее пророчествах Ванги совсем недавно рассказал журналист Сергей Косторной, который был лично знаком с ведуньей.

«На Землю прилетит большое тело, которое ударится об воду. После этого солнца не будет видно три года, а волны смоют множество стран. Большинство людей погибнет. А потом будет бессмертие и очень хорошая жизнь», — вещала Ванга.

Косторной сообщил, что Ванга видела глобальную катастрофу для Земли в 2020 году. Конкретных дат она не называла, но привязывала трагическое событие ко дню «пяти двоек».

«Дай Бог, чтобы астероид просто прошел рядом. Но даже это может вызвать цунами и землетрясения. Ванга говорила, что реки выйдут из берегов, а солнце исчезнет года на три, и пепел покроет Землю. Даже если он просто пролетит рядом, большие территории исчезнут с лица планеты», — комментирует журналист.

Оказалось, что к Земле действительно приближался километровый астероид. Максимальное сближение по расчетам ученых состоялось 15 февраля, а все земляне все еще живы. Не произошло ни землетрясений, ни цунами, ни извержений вулканов. Неужели Ванга ошиблась?

Будет ли конец света в 2020

Говорить о том, что угроза столкновения с астероидом полностью миновала еще слишком рано.
Астрофизик Джонатан Макдоуэлл высказал мнение, что после безопасного «пролета» астероида возле Земли, космическое тело выполнит оборот и вновь направится к Голубой планете. И на этот раз расстояние от астероида до Земли будет не более 500 тыс. км.

Учитывая скорость и траекторию движения астероида, случиться это может как раз 22 февраля.
Если же землянам удастся спокойно пережить и эту дату, то впереди останется еще один день «пяти двоек» — 22.12.2020.

Предсказания других провидцев

Конец света в 2020 году прогнозировала и астролог Джейн Диксон, «увидевшая» Карибский кризис.
Она утверждала, что в этом году наступит Армагеддон. На землю вернется Иисус, чтоб уничтожить союз Антихриста, Сатаны и Лжепророка.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ООО «Транснефть – Балтика» – победитель конкурса Лучший коллективный договор» в Санкт-Петербурге

ООО «Транснефть – Балтика» стало победителем конкурса «Лучший коллективный договор» за 2020 год Ленинградской Федерации профсоюзов. Ежегодный конкурс выявляет самые эффективные и социально наполненные коллективные договоры организаций внебюджетной и бюджетной…

Подробнее...

Названы три лучших проекта фестиваля HSE FEST в Санкт-Петербурге

11 ноября 2021 года на площадке Петербургского международного инновационного форума состоялся финал третьего Всероссийского фестиваля университетских технологических проектов HSE FEST, организованного НИУ «Высшая школа экономики» – Санкт-Петербург. Генеральный партнер фестиваля…

Подробнее...

Пленарное заседание в Таврическом дворце подтвердило общие ценности народов СНГ

11 ноября 2021 года в Таврическом дворце в Санкт-Петербурге прошёл комплекс мероприятий, приуроченных к 30-летию СНГ и организованных Министерством культуры Российской Федерации при поддержке Межпарламентской ассамблеи СНГ: пленарное заседание «30-летие…

Подробнее...

Начало VIII Международного форума ПСИК ознаменовало открытие выставки «Дизайн! Индустрия! Креатив! Культурный код России»

11 ноября 2021 года в Санкт-Петербурге в Государственной академической капелле состоялся VIII Международный форум в рамках Партнерства «Северное измерение» в области культуры. Девиз форума этого года – «Культура как фактор роста»….

Подробнее...