подробнее

Готовые фирмы под ключ

Готовый бизнес – это прекрасный вариант для бизнесменов, которые знают, каким видом деятельности они хотят заниматься и при этом не хотят тратить время на оформление необходимой документации.

Приобретение готового бизнеса позволяет начать легальную деятельность непосредственно в момент приобретения. Компания Деловая Сфера, готова взять все вопросы оформления документации на себя. Клиент имеет возможность купить фирму даже с готовым расчетным счетом.А вам остается только заниматься развитием собственного дела.
Готовая фирма это:
— зарегистрированное юридическое лицо
— готовые наименования компании
— зарегистрированный в Петербурге юридический адрес
— широкий перечень видов деятельности
— коды статистики
— уставной капитал
— налоговая регистрация
— счет в банке
— печать
— отсутствие обязательств перед контрагентами и чистая история 
— вовремя сданная отчетность сотрудниками компании.
Компания предлагает готовый бизнес, учредителями, которых являются реальные юридические лица. 
Готовые фирмы порядок купли продажи:
В день обращения, без смены учредителя:
— решение о смене генерального директора, на лицо, которое указывает клиент
— бухгалтерская документация
— заявление в банк на доступ нового директора к счетам компании
— печать компании.
Через пять дней после обращения клиент получит: свидетельство о государственной регистрации компании с именем нового директора и выписку ЕГРЮЛ.  
Смена учредителя. Порядок оформления документов остается прежним, но при этом необходимо подготовить новую редакцию учредительных документов, которых указывают выход прежних учредителей из состава общества и вход в состав новых. Эти сведенья отражаются в акте о государственной регистрации и выписке из ЕГРЮЛ. 
Приобретение готовой фирмы позволяет клиенту не тратить время на регистрацию нового общества, и дает возможность сразу же приступить к предпринимательской деятельности. 
Компания берет на себя все обязанности по оформлению необходимой документации, а вам достаточно просто обратится к представителю компании для того что бы получить готовую фирму. Наши администраторы с удовольствием предоставят вам необходимую информацию и ответят на интересующие вас вопросы, так же дадут необходимые юридические разъяснения.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...