подробнее

В горах трагически погиб гендиректор курорта «Красная поляна»

Генеральный директор известного российского курорта «Красная Поляна» Андрей Круковский погиб в горах Сочи. На момент кончины мужчине было 37 лет. Об этом сообщил новостной портал «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу организации.

Как погиб гендиректор курорта «Красная поляна»

В Сочи погиб генеральный директор курорта «Красная Поляна» Андрей Круковский, сообщает «Интерфакс». Он упал с горной тропы ведущей к Ачипсинской крепости, сообщили в компании. ЧП произошло в субботу, Круковского доставили в больницу, но он не выжил.

В горах трагически погиб гендиректор курорта Красная поляна

«Трагически погиб генеральный директор курорта «Красная Поляна» Андрей Алексеевич Круковский. Он любил горы и нашел покой в них. Трагедия произошла на тропе к Ачипсинской крепости, в результате падения он получил травмы, несовместимые с жизнью», — говорится в официальном сообщении пресс-службы курорта.

Собеседник новостного агентства уточнил, что прощание с Андреем Круковским состоится 3 мая и пройдет в «Красной Поляне».

«Андрей Алексеевич Круковский любил горы и нашел покой в них. Он целиком отдавался работе, увлекался горнолыжным спортом и горными походами», — заметили в пресс-службе курорта.

Коротко о погибшем Андрее Круковском

С 2019 года погибший гендиректор руководил «Красной Поляной», а с 2015 уже работал там в составе совета директоров. Среди проектов, к которым причастен Круковский, — создание экологического курорта «Лагонаки», а также строительство канатной дороги на гору Ахун.

Издание Bfm.ru добавило, что гендиректор считался одним из лучших топ-менеджеров Российской Федерации. Он закончил с отличием Московский институт экономики политики и права, а также Лондонскую бизнес-школу. Среди его известных заслуг — покорение Килиманджаро и Эльбруса.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...