подробнее

63-летняя топ-модель снялась в бикини для обложки Sports Illustrated

Шведская модель Кристи Бринкли вернулась в журнал Sports Illustrated, благодаря которому когда-то прославилась. Судя по снимкам, 63-летняя модель до сих пор в отличной форме.

Инициаторами публикации были две ее дочери, отмечает People Style.

«Мой первый вопрос был таков: „В моем возрасте? Ни за что!“» — приводит издание слова модели. Однако, по словам Кристи, дочери поменяли ее мнение. Модель утверждает, что когда ей исполнилось 30, она решила, что последний раз позирует в купальнике. «Когда мне исполнилось 63, я подумала: „Эти дни канули в лету“».

Внешность актрисы и модели Кристи Бринкли давно привлекает внимание, вызывает восхищение и недоумение. Еще бы, в свои 63 года женщина выглядит в два раза моложе. При этом Бринкли утверждает, что она не прибегает к помощи пластических хирургов. Если проследить возрастные изменения Кристи по фото, начинаешь ей верить. Даже если Кристи и делала пластику, то крайне деликатно.

Манекенщица появилась на передовице журнала в четвертый раз — она уже позировала в бикини в 1979, 1980 и 1981 годах. В общей сложности Бринкли появлялась на страницах издания девять раз (впервые в 1975-м).

На этот раз компанию американке составили ее дочери, 31-летняя Алекса и 18-летняя Сэйлор. Девушки также были сфотографированы в купальниках.

Бринкли опубликовала снимок обложки нового номера в своем Instagram-аккаунте, на который подписаны 246 тысяч пользователей. «Спасибо Sports Illustrated за мощное послание о том, что мы не рождаемся со сроком годности», — отметила она.

В 1973 году Кристи обнаружил на почте в Париже американский фотограф Эррол Сойер. Он сделал ее первые фото в качестве модели и познакомил с владельцем модельного агентства Elite Джоном Касабланкасом. С тех пор она оставляла карьеру только для рождения детей. Кристи с юности является веганом.

Спортивный журнал Sports Illustrated издается в США с 1954 года. Через 10 лет появился ежегодный выпуск с фотографиями моделей в купальных костюмах на фоне экзотических пейзажей.

В разное время для Sports Illustrated Swimsuit снимались Кэти Айлэнд, Эль Макферсон, Петра Немцова, Хайди Клум, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл. Помимо манекенщиц для журнала позировали и спортсменки, в том числе теннисистки Серена и Винус Уильямс, Мария Шарапова, пловчиха Аманда Бирд, баскетболистка Лорен Джексон, фигуристка Екатерина Гордеева.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В 2023 году пассажиры верхних полок поездов РЖД получат право занимать нижние

В России пассажирам верхних полок дадут законное право принимать пищу на нижних. Такое решение приняло Министерство транспорта страны. Напомним, что ранее данный аспект путешествий на железной дороге в России не…

Подробнее...

Метеоритный дождь Леониды в ноябре 2022 года: где и во сколько смотреть звездопад

Метеорный поток Леониды, названный в честь созвездия Лев, жители планеты Земля будут наблюдать практически весь ноябрь. У каждого из нас появиться шанс загадать свое самое сокровенное желание. Метеоритный дождь, ноябрь…

Подробнее...

Москва празднует 7 ноября: что за торжество, как его отмечали в СССР и будет ли выходной

Праздничный парад 7 ноября в 2022 году в Москве власти столицы заменили на иммерсивное мероприятие. По словам председателя столичного комитета общественных связей и молодежной политики Екатерины Драгуновой, в столице воссоздали…

Подробнее...