подробнее

63-летняя топ-модель снялась в бикини для обложки Sports Illustrated

Шведская модель Кристи Бринкли вернулась в журнал Sports Illustrated, благодаря которому когда-то прославилась. Судя по снимкам, 63-летняя модель до сих пор в отличной форме.

Инициаторами публикации были две ее дочери, отмечает People Style.

«Мой первый вопрос был таков: „В моем возрасте? Ни за что!“» — приводит издание слова модели. Однако, по словам Кристи, дочери поменяли ее мнение. Модель утверждает, что когда ей исполнилось 30, она решила, что последний раз позирует в купальнике. «Когда мне исполнилось 63, я подумала: „Эти дни канули в лету“».

Внешность актрисы и модели Кристи Бринкли давно привлекает внимание, вызывает восхищение и недоумение. Еще бы, в свои 63 года женщина выглядит в два раза моложе. При этом Бринкли утверждает, что она не прибегает к помощи пластических хирургов. Если проследить возрастные изменения Кристи по фото, начинаешь ей верить. Даже если Кристи и делала пластику, то крайне деликатно.

Манекенщица появилась на передовице журнала в четвертый раз — она уже позировала в бикини в 1979, 1980 и 1981 годах. В общей сложности Бринкли появлялась на страницах издания девять раз (впервые в 1975-м).

На этот раз компанию американке составили ее дочери, 31-летняя Алекса и 18-летняя Сэйлор. Девушки также были сфотографированы в купальниках.

Бринкли опубликовала снимок обложки нового номера в своем Instagram-аккаунте, на который подписаны 246 тысяч пользователей. «Спасибо Sports Illustrated за мощное послание о том, что мы не рождаемся со сроком годности», — отметила она.

В 1973 году Кристи обнаружил на почте в Париже американский фотограф Эррол Сойер. Он сделал ее первые фото в качестве модели и познакомил с владельцем модельного агентства Elite Джоном Касабланкасом. С тех пор она оставляла карьеру только для рождения детей. Кристи с юности является веганом.

Спортивный журнал Sports Illustrated издается в США с 1954 года. Через 10 лет появился ежегодный выпуск с фотографиями моделей в купальных костюмах на фоне экзотических пейзажей.

В разное время для Sports Illustrated Swimsuit снимались Кэти Айлэнд, Эль Макферсон, Петра Немцова, Хайди Клум, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл. Помимо манекенщиц для журнала позировали и спортсменки, в том числе теннисистки Серена и Винус Уильямс, Мария Шарапова, пловчиха Аманда Бирд, баскетболистка Лорен Джексон, фигуристка Екатерина Гордеева.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...