подробнее

Накануне вечером двое жителей северной столицы не пережили падение с высоты

Накануне вечером двое жителей северной столицы не пережили падение с высоты. Двое петербуржцев выпали из окон своих квартир.

Как сообщает полиция города Санкт-Петербурга, 23 февраля около 12-00 на улице Жарновецкого, 8, под окнами многоквартирного дома, случайными прохожими был обнаружен труп пожилой женщины. Она было одета в черное трико и синий халат. На женщине были тапочки, трость лежала рядом с ней. Как удалось выяснить правоохранителям, 90-летняя пенсионерка была абсолютно одинока и проживала на пятом этаже в доме №8 по улице Жарновецкого. Пожилая женщина жила одна на протяжении десяти лет, после того, как трагически погибли ее муж и единственный сын. Женщина, скорее всего не пережила одиночества.

По словам правоохранителей, женщина решила покончить с собой сразу же после ухода социального работника из ее квартиры. Поднявшись на пятый этаж, полицейские обнаружили, что окно дальней комнаты, из которого выпала хозяйка, было утеплено скотчем и поролоном, и, чтобы открыть его, утеплитель содрали. Под окном остались тапочки и трость.

Тело еще одного жителя северной столицы было обнаружено на набережной Обводного канала в парадной дома №66. Как удалось выяснить, погибшему было 54 года. Его труп был обнаружен вечером 23 февраля. Пока известно только то, что он упал со второго этажа пятиэтажного дома.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В 2023 году пассажиры верхних полок поездов РЖД получат право занимать нижние

В России пассажирам верхних полок дадут законное право принимать пищу на нижних. Такое решение приняло Министерство транспорта страны. Напомним, что ранее данный аспект путешествий на железной дороге в России не…

Подробнее...

Метеоритный дождь Леониды в ноябре 2022 года: где и во сколько смотреть звездопад

Метеорный поток Леониды, названный в честь созвездия Лев, жители планеты Земля будут наблюдать практически весь ноябрь. У каждого из нас появиться шанс загадать свое самое сокровенное желание. Метеоритный дождь, ноябрь…

Подробнее...

Москва празднует 7 ноября: что за торжество, как его отмечали в СССР и будет ли выходной

Праздничный парад 7 ноября в 2022 году в Москве власти столицы заменили на иммерсивное мероприятие. По словам председателя столичного комитета общественных связей и молодежной политики Екатерины Драгуновой, в столице воссоздали…

Подробнее...