подробнее

Зрители уже давно научились определять, в какой момент бывшие участники настойчиво начинают активно напоминать о себе, и для чего именно они это делают

Зрители уже давно научились определять, в какой момент бывшие участники настойчиво начинают активно напоминать о себе, и для чего именно они это делают. Несколько дней назад Алена Ашмарина и Илья Григоренко заинтриговали публику тем, что у них для всех есть шикарная новость.

Чуть позже стало известно, ребята совсем скоро станут родителями, а на предложение организаторов о том, чтобы вернуться на проект, они ответили отказом. А спустя еще пару дней разгневанная Алена опубликовала огромный пост, в котором обвинила Илью в никчёмности и заявила, что если он хочет быть рядом с ней, то должен найти хорошую работу и иметь возможность обеспечивать ее и детей. Также девушка рассказала, что больше никогда не возобновит отношения с Григоренко, который к тому же был неоднократно замечен во флирте с другими барышнями.

Фанаты пары уже привыкли к таким заявлениям Алены. Ведь ссоры у влюбленных происходят достаточно регулярно. В скором времени парочка мирится и от обид не остается и следа. Поэтому никто особо не удивился, когда несколько минут назад в сети появилось совместное фото этой парочки, где они милуются, а Алена написала теплое послание молодому человеку, где говорила о том, что верит в него и очень любит. После этого сообщения многие пришли к выводу, что парочка все же собирается на проекте, ну а сейчас делает все, чтобы привлечь к себе внимание, поэтому в сети появляются соответствующие «вбросы», дабы публика о них говорила и обсуждала. А вот ждать ли их на Доме 2, или же ребята действительно больше не хотят связывать свою жизнь с телестройкой, узнаем уже совсем скоро.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В 2023 году пассажиры верхних полок поездов РЖД получат право занимать нижние

В России пассажирам верхних полок дадут законное право принимать пищу на нижних. Такое решение приняло Министерство транспорта страны. Напомним, что ранее данный аспект путешествий на железной дороге в России не…

Подробнее...

Метеоритный дождь Леониды в ноябре 2022 года: где и во сколько смотреть звездопад

Метеорный поток Леониды, названный в честь созвездия Лев, жители планеты Земля будут наблюдать практически весь ноябрь. У каждого из нас появиться шанс загадать свое самое сокровенное желание. Метеоритный дождь, ноябрь…

Подробнее...

Москва празднует 7 ноября: что за торжество, как его отмечали в СССР и будет ли выходной

Праздничный парад 7 ноября в 2022 году в Москве власти столицы заменили на иммерсивное мероприятие. По словам председателя столичного комитета общественных связей и молодежной политики Екатерины Драгуновой, в столице воссоздали…

Подробнее...