подробнее

Дом 2 продолжает радовать фанатов скандалами

Дом 2 продолжает радовать фанатов скандалами. Лиза Полыгалова учинила любимому взбучку за интимный танец Леры Фрост. Причина развода пары Тарасов-Бузова раскрыт, оказывается, мама Ольги с самого начала отношений была уверена в их провале.

После возвращения пары из тропиков Иван очень изменился и превратился в тирана. Но Лиза не собирается терпеть такое отношение молча и вступает в атаку. Ранее ребята старались побыстрее помириться, однако в этот раз поступок Ивана шокировал его возлюбленную. Ване не понравилось то, что Лиза не захотела ночевать дома, поэтому он вышвырнул все ее вещи на улицу.

Даже такой поступок любимого не заставил Полыгалову признать свою вину. Она считает неприемлемым интимный танец Леры Фрост вокруг своего Ивана. Именно это стало очередной причиной скандала.

Уши и взор поклонников вот уже несколько месяцев прикованы к разводу главной телеведущей телестройки. Пара не рассказывала, почему распался их брак до тех пор, пока Тарасов не попросил Ольгу перестать играть на публику.

Ольга призналась, что муж ей изменил. Мама Бузовой тоже не промолчала. Женщина призналась, что с самого начала не верила в длительные и крепкие отношения. К такому выводу женщину подтолкнул брачный договор, которым футболист подстраховал себя от финансовых проблем.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В 2023 году пассажиры верхних полок поездов РЖД получат право занимать нижние

В России пассажирам верхних полок дадут законное право принимать пищу на нижних. Такое решение приняло Министерство транспорта страны. Напомним, что ранее данный аспект путешествий на железной дороге в России не…

Подробнее...

Метеоритный дождь Леониды в ноябре 2022 года: где и во сколько смотреть звездопад

Метеорный поток Леониды, названный в честь созвездия Лев, жители планеты Земля будут наблюдать практически весь ноябрь. У каждого из нас появиться шанс загадать свое самое сокровенное желание. Метеоритный дождь, ноябрь…

Подробнее...

Москва празднует 7 ноября: что за торжество, как его отмечали в СССР и будет ли выходной

Праздничный парад 7 ноября в 2022 году в Москве власти столицы заменили на иммерсивное мероприятие. По словам председателя столичного комитета общественных связей и молодежной политики Екатерины Драгуновой, в столице воссоздали…

Подробнее...