подробнее

Многие не могут жить без шоу, только кто-то смотрит его на экранах телевизоров, а кто-то вновь возвращается на стройку

Многие не могут жить без шоу, только кто-то смотрит его на экранах телевизоров, а кто-то вновь возвращается на стройку. Чуев вернулся на проект и обещает усердно строить дом.

Лилия объявила поклонникам, что проявила себя с наилучшей стороны и Сергей понял, насколько она необходима ему. Девушка сказала, что добилась своего и теперь они официальная пара.

Поклонники высмеивают энтузиазм девушки. Фанаты уверены, что Сергей переметнулся к Лилии только потому, что был отвергнут другой. А интима хочется, так как молодость и пыл берут свое. По мнению публики отношения Лилии и Сергея показывают, что девушка себя не ценит, да еще и радуется свершившемуся факту.

Также, фанаты вспоминают недавнее заявление Лилии о беременности, которое считают выдумкой. Теперь девушку считают аферисткой.

Андрей объявил во всеуслышание, что они с Мариной «нагостились» и теперь вернулись на проект. Парень обещает, что как только сойдет снег, он яростно броситься строить дом и уже вскоре Ольга Васильевна сможет въехать в свое жилье. Участник проекта обещает, что отныне его вклад в строительство будет иметь более масштабный характер.

Стоит сказать, что фанаты не оценили заявление, ведь Чуев не удержался от колкости, и отметил: всем, кого интересует возвращение денег Диме и Косте, следует идти лесом, но отвечать на такие вопросы мужчина не намерен.

У Андрея есть поклонники, которые позитивно относятся к его колкостям и чувству юмора, но все же, большинство ругают участника за невыполненное обещание построить дома для участников проекта безвозмездно.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...

Только не черемуха: почему это дерево категорически запрещается сажать возле дома, согласно народным приметам

С давних пор у славянских народов черемуха считалась сакральным растением. Народные приметы о ней передавались из поколения в поколение. Это дерево наши предки всегда наделяли магическими свойствами и применяли в…

Подробнее...

День медика 2022: когда отметят, история праздника и красивые поздравления

Ежегодно в России и мире отмечают День медицинского работника или просто День медика. Почитают в это торжество всех тех, кто давал клятву Гиппократа — врачей, медицинских сестер и фельдшеров. Когда…

Подробнее...