подробнее

Церемония награждения Оскар 2017 состоялась

Церемония награждения Оскар 2017 состоялась. Многие остались недовольны проведением такого масштабного мероприятия, а с некоторых звезд даже посмеялись. Николь Кидман стала звездой юмора номер один!

Николь удивила присутствующих и телезрителей, а интернет-пользователи пересматривают ролик сотнями тысяч. В интернете появился эпизод с церемонии награждения, на котором Кидман очень странно аплодирует. Пока обычные люди хлопают, соединяя ладони вместе, то Кидман – запястьями и неестественно вывернутыми руками.

Такое поведение звезды вызвало шквал предположений и издевок. Кто-то в Твитере даже сравнил Николь с тюленем. Некоторые считают, что у нее болят суставы, другие предположили, что у актрисы кольца дорогие и она боится их поцарапать, а возможно, у Кидман не высох маникюр.

Версия про украшения кажется наиболее приемлемой, так как на другом видео видно, актриса поправляет перстень в большим камнем. Звезда так боялась за кольцо, что не побоялась быть смешной.

Звездный острослов Станислав Садальский назвал «Оскар» этого года позорищем. Знаменитый актер считает, что эта церемония «сдохла» вслед за «Евровидением».

Оскар 2017 ознаменовался наградой не тому режиссеру. Впервые в истории грандиозного события статуэтку забрали у одного режиссера, чтобы отдать другому.

Теперь весь мир в соцсетях освистывает организаторов премии за такую досадную и даже непростительную ошибку. Некоторые посчитали, что и остроты в этот раз были на редкость скучные. Многим не понравилось, что ведущий церемонии, комик Джимми Киммел, слишком много юморил про политику.

Станислав Садальский высказался в Инстаграм по поводу казуса, вовсе не смешного для режиссеров. Садальский считает, что Оскар умирает, также как умерло Евровидение.

Садальский считает, что лауреаты в номинации в этом году очень сдали. По его мнению, те, кто получили Оскара в 2017 года, ранее не смогли бы даже претендовать на столь значимую награду.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...