подробнее

Курьезный случай произошел на прошлой неделе в Турции, на борту парома, который курсирует между европейской и азиатской частями Стамбула

Курьезный случай произошел на прошлой неделе в Турции, на борту парома, который курсирует между европейской и азиатской частями Стамбула. Эльчин Озге Кёрут взяла своих гостей из Германии на экскурсионную прогулку по Босфору. Когда паром уже приближался к порту Ускюдар, ее друг Фатих Озкан предложил сделать совместную фотографию.

Когда делалось селфи, Кёрут почувствовала, что кто-то касается ее сумки. Когда кадр был снят, девушка проверила содержимое и обнаружила, что ее кошелек пропал.

 

Кёрут попросила своих друзей посмотреть сделанный снимок. На фото был запечатлен тот самый момент, когда вор вынимал кошелек из сумки! Хотя вор попал в кадр не полностью, Кёрут смогла узнать его среди пассажиров. Пойманный на горячем, мужчина, тем не менее, отрицал обвинение в воровстве. Но полицейские, находившиеся на борту, изучили фото и стали обыскивать подозреваемого. Кошелек был обнаружен под его одеждой.

Когда паром прибыл в порт, подозреваемого доставили в полицейский участок в Ускюдаре. Селфи-снимок будет использоваться на суде в качестве улики.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...