подробнее

Татьяна Буланова исполнила новую песню на стихи Михаила Гуцериева

Поклонники петербургской певицы Татьяны Булановой рады услышать новую песню певицы «В доме, где живет моя печаль». Стихи к новому произведению написал автор многих российских хитов Михаил Гуцериев, а музыку – Виктория Кохана и Максим Покровский. Это не первая совместная работа автора и заслуженной артистки России. В 2015 году на музыку Константина Костомарова вышла композиция «Не бойтесь любви», за которую авторы и исполнительница получили премию «Шансон года».

Песня «В доме, где живет моя печаль» уже звучит в эфирах нескольких радиостанций. Ее создатели не сомневаются, что в исполнении Татьяны Булановой композиция станет популярной среди слушателей, войдет в хит-парады и получит немало наград.

Источник: http://gutserievmedia.ru/

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему не завязываются помидоры или растут маленькими в разгар летнего сезона

В середине июля помидоры можно уже собирать, а они остаются маленькими, не хотят расти, или совсем не завязываются. Такие проблемы возникают у огородников из-за неправильного посева, ухода или погодных условий….

Подробнее...

Как собрать урожай лука, если стоит дождливая погода, и он не сохнет

Собрать урожай лука нужно в срок, даже если стоит дождливая погода, которая мешает луковицам завершить вегетацию. Храниться сможет только правильно сформированная луковица, поэтому нужно помочь растению образовать вовремя сухие чешуйки…

Подробнее...

Как приготовить кабачки на зиму так, чтобы они были похожи по вкусу на грибы

Кабачки можно приготовить так на зиму, чтобы они стали похожими на грибы. Этот овощ на самом деле невероятно полезный для здоровья при том, что содержит минимум калорий и совершенно не…

Подробнее...