подробнее

Константин Иванов сказал, что Гозиас ворует у него вещи

Константин Иванов и Александра Гозиас в своё время были одной из самых ярких и популярных пар на скандальном реалити-шоу Дом-2. Молодые люди даже сыграли свадьбу и ушли с телепроекта вместе. Но позже они расстались. Выяснилось, что ключи от квартиры, в которой некогда жили супруги остались у Саши. А вещи Константина исчезают бесследно. Он подозревает, что Гозиас приходит в жилище, когда Константина нет дома и забирает его вещи себе.

Константин Иванов делится подробностями своей жизни с фанатами

Еще когда Александра Гозиас и Константин Иванов были на телестройки, их отношения выделялись нестабильностью и даже скандальностью. Пара часто ссорилась и не могла найти общий язык. Однако это не помешало им сыграть свадьбу. Даже после того, как влюблённая парочка ушли с проекта, они продолжали обвинять друг друга в изменах. А позже Константин и Александра и вовсе расстались.

После этого, Александра перестала делиться со своими поклонниками подробностями о личной жизни. Фанаты могут ишь догадываться, свободно ли сердце молодой женщины или нет. А что касается Иванова, то он время от времени общается с поклонниками при помощи социальных сетей и рассказывает некоторые подробности. Недавно молодой человек поделился, что сохранил отношения с бывшей возлюбленной и прекрасно с ней общается. Журналисты связались с Константином и задали ему несколько вопросов.

Константин Иванов пытается завоевать известную блогершу

Иванов поведал о том, что Гозиас не отдала по сей день ключи от квартиры, в которой некогда супруги жили вместе. Мало того, бывший участник скандального реалити-шоу порой не может найти своих личных вещей. Константин уверен в том, что Александра приходит в квартиру в то время, когда он отсутствует и забирает его вещи. Иванов уверен в том, что она забрала драгоценности и хочет, чтобы Саша их вернула. Добавим также, что молодой человек довольно тяжело пережил разрыв с возлюбленной. Ведь несмотря на все проблемы в отношениях, он сильно к ней привязался.

Иванов не смог простить, что вторая половинка изменила ему. Когда Константин узнал об измене, он несколько месяцев продолжал отношения с избранницей, потому что не мог окончательно отвыкнуть. Но на данный момент мужчина чувствует себя свободным. В ходе беседы с журналистами Иванов также дал понять, что у его бывшей возлюбленной уже появился мужчина, с которым она счастлива вместе. Сам же Константин пытался приударить за блогершей Натальей Красновой. Но ухаживания не увенчались успехом и молодая жещнина предложила лишь дружбу. Бывший участник скандального реалити-шоу не теряет надежды и надеется на то, что сможет завоевать Наталью.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему не завязываются помидоры или растут маленькими в разгар летнего сезона

В середине июля помидоры можно уже собирать, а они остаются маленькими, не хотят расти, или совсем не завязываются. Такие проблемы возникают у огородников из-за неправильного посева, ухода или погодных условий….

Подробнее...

Как собрать урожай лука, если стоит дождливая погода, и он не сохнет

Собрать урожай лука нужно в срок, даже если стоит дождливая погода, которая мешает луковицам завершить вегетацию. Храниться сможет только правильно сформированная луковица, поэтому нужно помочь растению образовать вовремя сухие чешуйки…

Подробнее...

Как приготовить кабачки на зиму так, чтобы они были похожи по вкусу на грибы

Кабачки можно приготовить так на зиму, чтобы они стали похожими на грибы. Этот овощ на самом деле невероятно полезный для здоровья при том, что содержит минимум калорий и совершенно не…

Подробнее...