подробнее

Балтика – контроль всех процессов изготовления пива на всех этапах производства

Всеобщее управление качеством – такой концепции следует пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, производя в РФ эталонное пиво. Более сорока региональных и национальных брендов реализует на отечественном пивоваренном рынке компания, а также экспортирует продукцию в 75 государств, причем в 43 странах «Балтика» выступает единственным поставщиком российского пива. Отличное качество продукции гарантирует системный подход ко всем этапам производства. Результатом такой работы стали как доверие потребителя к компании, так и высокая оценка брендов профессиональным жюри на российских и международных конкурсах – «Балтика» за время своей деятельности получила 670 наград.

Пять стандартов управления «Балтики» создают монолитную систему, обеспечивающую неизменное качество всех процессов производства, подчеркивает Кирилл Купцинелли, начальник службы интегрированной системы менеджмента, пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group. В системном подходе объединены требования всех действующих на заводах «Балтики» стандартов – стандарта качества, безопасности пищевой продукции, стандарта экологического менеджмента и энергоменеджмента, менеджмента безопасности труда и охраны здоровья.

Стремление варить лучшее пиво – не только ежедневная работа каждого из 9000 сотрудников предприятий «Балтики», но и часть наследия Carlsberg Group, считает Ольга Головина, ведущий специалист по качеству пищевой продукции производственной лаборатории, завод «Балтика-Самара». По ее словам, основной залог безупречности пива «Балтика» – в приверженности всех специалистов принципам качества.

Галина Кошенская, начальник производственной лаборатории, «Пивзавод «Южная Заря 1974», отметила, что главное обязательство компании перед потребителями и обществом – высокое качество продукции. А оно обеспечивается использованием качественных материалов и сырья, а также контролем процесса производства по самым современным международным стандартам на всех этапах.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Готовность Ленинградского РНУ к ликвидации разливов нефти проверило ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» провело на р. Ижоре в Ленинградской области и на р. Медведице в Тверской области плановые учения по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления (РНУ) к…

Подробнее...

Как в России заказать услугу грузоперевозки машиной, самолетом и поездом

Грузовые перевозки в России сейчас как никогда актуальны, ведь страны Европейского союза продолжают вводить все новые санкции, а гражданам нужно заказывать товары. Пользоваться услугами зарубежных специалистов все сложнее, но на…

Подробнее...

Комиссия дала высокую оценку готовности ООО «Транснефть – Балтика» к действиям по локализации и ликвидации разливов нефти

 ООО «Транснефть – Балтика» провело на р. Меже в Тверской области плановое комплексное учение по проверке готовности служб Новгородского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможных разливов на…

Подробнее...

Компания «Далькия Рус» после продажи получает название «ГРИС Пауэр» и остается в России

Менеджмент Dalkia Groupe EDF принял решение продать компанию «Далькия Рус» генеральному директору Гэ Паскалю Морису Рене и создать на ее основе компанию ГРИС Пауэр (GRYS Power). Команда российских топ-менеджеров в…

Подробнее...