подробнее

Кети Топурова и Гуф могут быть вместе, если посмотреть на новую фотографию

Кети Топурия и репер Гуф могут снова быть вместе. Певица Кети Топурия и рэпер Гуф устроили провокацию, пара которая рассталась осенью 2018 года, снова в центре внимания.

Кети Топурия и Гуф вместе на фото

Гуф разместил в своём социальном профиле фотографию, на которой он ладонью руки прикрывает тело обнажённой девушки. Лица девушки не видно, но подписчики внимательно рассматривая фотографию предположили, что девушка на снимке Кети Топурия. Фанаты решили, что родинка на груди указывает на певицу Кети, с которой репер состоял в отношениях ранее. Часть поклонников написали, что девушка с фотографии очень красива, у неё прекрасная фигура, но уважающий свою подругу мужчина столь личные фотографии выкладывать в сеть не станет. Репера наградили и едким замечанием, что с его отношением к дамам нормальной девушки у него никогда не будет.

После расставания Гуфа и Топурии он признавал, что расстались они по его вине. Вокруг их разрыва долго судачили. Виновницей разрыва отношений пары была молодая девушка живущая в Екатеринбурге Яна Шевцова, с которой репер встречался имея отношения и с Кети. Шевцова писала в соц сетях, что со слов репераТопурия была не интересна Гуфу . Позже Яна сообщила Гуфу, что она ждёт от него ребёнка. Сам же репер сожалел о разрыве с Топурией, объяснял, что любит её и лучше неё женщины не встречал.

Когда в сети стали активно обсуждать любовные истории Гуфа, Топурия попросила поклонников не вмешивать её в эту историю. Позже выяснилось, что Шевцова не беременна. Репер объяснил Топутии, что испытывает к ней чувства, и просит подождать когда он прояснит ситуацию с Шевцовой. Неоднократно, в разных ситуациях, Гуф упоминал, что чувств к Шевцовой он не испытывает, она навязчива и раздражает его.

Кети Топурия ответила вместе ли они с Гуфом

Возможно, что пара Гуф и Топурия поняли, что их чувства не угасли, и решили снова жить вместе. Сама же Кети Топурия получила вопросы своих поклонников вместе ли они снова с Гуфом. На что ответила иронично, что нет и такого в её жизни больше быть не может. В отношения со своим бывшим бойфрендом снова вступать она не планирует. Хотя пара строила серьёзные отношения, и они даже знакомили своих детей от предыдущих браков.

Публикация фотографии руки Гуфа имеет и вторую версию что за женщина на фото. Алёна Водонаева ранее писала, что хочет иметь интимные отношения с Гуфом. Возможно, что на фотографии запечатлена именно она.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Врачевателя Пантелеймона православные вспоминают 9 августа, запреты и молитвы дня

День Пантелеймона врачевателя-целителя — непереходящий православный праздник, который в 2022 году верующие отмечают 9 августа. В этот день, во всех церквях и храмах проходят торжественные молебны, где люди вспоминают святого,…

Подробнее...

Денежный гороскоп на август 2022 года даст шанс увеличить ваш доход

Финансовая сторона в жизни современного человека очень важна. Конечно, деньги не приносят счастья сами по себе, однако дают нам уверенность и спокойствие. Астрологи рассказали о том, что нас с вами…

Подробнее...

Топ способов заготовить грибы на зиму в банках, рецепты

Приближается август, а значит скоро россияне отправятся на тихую охоту. Конечно, не всегда бывает грибной год, но все же лучше заранее изучит рецепты, которые потом помогут заготовить грибы на зиму….

Подробнее...

Легенда советского кино Инна Чурикова попала в реанимацию

Легендарная артистка Инна Чурикова, как пишет ряд отечественных СМИ, попала в реанимационное отделение больницы Боткина в Москве. Об этом стало известно 20 июля 2022 года. Сообщается, что у актрисы врачи…

Подробнее...