подробнее

Кети Топурова и Гуф могут быть вместе, если посмотреть на новую фотографию

Кети Топурия и репер Гуф могут снова быть вместе. Певица Кети Топурия и рэпер Гуф устроили провокацию, пара которая рассталась осенью 2018 года, снова в центре внимания.

Кети Топурия и Гуф вместе на фото

Гуф разместил в своём социальном профиле фотографию, на которой он ладонью руки прикрывает тело обнажённой девушки. Лица девушки не видно, но подписчики внимательно рассматривая фотографию предположили, что девушка на снимке Кети Топурия. Фанаты решили, что родинка на груди указывает на певицу Кети, с которой репер состоял в отношениях ранее. Часть поклонников написали, что девушка с фотографии очень красива, у неё прекрасная фигура, но уважающий свою подругу мужчина столь личные фотографии выкладывать в сеть не станет. Репера наградили и едким замечанием, что с его отношением к дамам нормальной девушки у него никогда не будет.

После расставания Гуфа и Топурии он признавал, что расстались они по его вине. Вокруг их разрыва долго судачили. Виновницей разрыва отношений пары была молодая девушка живущая в Екатеринбурге Яна Шевцова, с которой репер встречался имея отношения и с Кети. Шевцова писала в соц сетях, что со слов репераТопурия была не интересна Гуфу . Позже Яна сообщила Гуфу, что она ждёт от него ребёнка. Сам же репер сожалел о разрыве с Топурией, объяснял, что любит её и лучше неё женщины не встречал.

Когда в сети стали активно обсуждать любовные истории Гуфа, Топурия попросила поклонников не вмешивать её в эту историю. Позже выяснилось, что Шевцова не беременна. Репер объяснил Топутии, что испытывает к ней чувства, и просит подождать когда он прояснит ситуацию с Шевцовой. Неоднократно, в разных ситуациях, Гуф упоминал, что чувств к Шевцовой он не испытывает, она навязчива и раздражает его.

Кети Топурия ответила вместе ли они с Гуфом

Возможно, что пара Гуф и Топурия поняли, что их чувства не угасли, и решили снова жить вместе. Сама же Кети Топурия получила вопросы своих поклонников вместе ли они снова с Гуфом. На что ответила иронично, что нет и такого в её жизни больше быть не может. В отношения со своим бывшим бойфрендом снова вступать она не планирует. Хотя пара строила серьёзные отношения, и они даже знакомили своих детей от предыдущих браков.

Публикация фотографии руки Гуфа имеет и вторую версию что за женщина на фото. Алёна Водонаева ранее писала, что хочет иметь интимные отношения с Гуфом. Возможно, что на фотографии запечатлена именно она.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...