подробнее

Пляжный отдых в Хорватии

Адриатика – одна из красивейших в мире природных территорий. Теплое море, ласковое солнце, комфортный для европейцев климат, исключительная гостеприимность местного населения, родственная культура – вот те составляющие идеальной аренды дома в хорватии на море по адресу villa-vasilisa.ru  для отдыха всей семьи, которые привлекают на побережье Адриатического моря тысячи туристов.

Трогир – город с удивительной географией

Хорватский город Трогир географически расположен в трех зонах. Он занимает часть материка, маленький остров и остров Чиово. Местные жители и туристы проживают на материке и на острове Чиово, соединенном с материковой частью мостом. Маленький остров – исторический центр Трогира, сплошь застроенный средневековыми зданиями. Этот центр включен и наследие ЮНЕСКО, и по праву: даже на фоне отлично сохранившихся достопримечательностей Старой Европы он поражает обилием архитектурных памятников разных эпох.

Но главное богатство Хорватии – все же не созданная людьми архитектура. Настоящее сокровище Хорватии – это чистейшее побережье Адриатического моря. В отличие от ровного итальянского побережья, хорватская Адриатика представляет собой череду крупных и мелких островов, находящихся в непосредственной близости от берега.Аренда виллы в Хорватии на берегу моря вот тут villa-vasilisa.ru, расположенные на этих островах, дают возможность наслаждаться комфортом в центре Европы, проживая при этом на некотором расстоянии от шумных очагов цивилизации.

Варианты пляжного отдыха

На самом деле, вариантов пляжного отдыха не так уж и много. Это аренда гостиничного номера, апартаментов или виллы. Первые варианты подойдут тем, кто предпочитает общество: молодым людям, студентам, одиноким искателям приключений. Эта категория туристов не представляет своего отдыха без грохота дискотек, ночных клубов и компаний малознакомых людей. Однако такой отдых устраивает далеко не всех: молодоженам, туристам с детьми и уставшим от общества жителям мегаполисов порой просто хочется уединиться, отгородиться от всех и забыть об окружающих людях. Самый подходящий для них вариант – снять виллу в Хорватии.

Пляжный отдых на острове Трогир сосредоточен на острове Чиово. Это поистине райский отдых для тех, кто любит поваляться на песочке и подставить бледное тело под лучи теплого солнца. Аренда апартаментов в Хорватии здесь villa-vasilisa.ru не ограничивает туристов одним каким-то пляжем. При желании и наличии любого транспорта (водного или наземного) можно без труда добраться до другого пляжа, развлекательного центра или дискотеки.

На острове Чиово очень развита туристическая инфраструктура. Здесь есть места, прямо-таки созданные природой для отдыха с детьми: Округ Горний, например. Он окружен деревьями, в тени которых можно спрятаться от летнего солнца. Любовью родителей пользуется кристально чистый пляжМаварштица с расположенным на его территории дайвинг-центром. Идеально ровный загар можно получить на забетонированных площадках галечно-каменных пляжей. Для любителей уединения подойдет окруженный соснами пляж Слатине. Словом, в Хорватии каждый может выбрать отдых по душе. Здесь есть места, где можно уединиться или повеселиться, найти себе веселую компанию или остаться наедине с божественной Адриатикой.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Советы по выбору надувной лодки

Рынок надувных лодок предлагает большой ассортимент моделей для разных задач: рыбалка, туристические путешествия, обычные прогулки по воде. Их объединяет материал корпуса – ПВХ. Производители предпочитают его из-за высокой прочности и…

Подробнее...

Готовка на открытом огне: выбор казана

Еду из печи или с костра называют более вкусной. Считается, что аутентичные способы приготовления помогают раскрыть дополнительные особенности вкуса блюда. Печи постепенно выходят из обихода. Но открытые очаги продолжают пользоваться…

Подробнее...