подробнее

Причина расставания Александра Фролова и Юлии Началовой, был ли иск в суд

Брак Юлии Началовой и Александра Фролова никогда не были расписаны официально. Их гражданский брак распался на 4-м году их совместной жизни. Постоянные разъезды постепенно отдалили их друг от друга, пара рассталась.

Личная жизнь Юлии Началовой

С молодости Юлия всегда была окружена поклонниками ее красоты и таланта. Первый раз она вышла замуж за Дмитрия Ланского в 2001 году, который на то время был известным солистом группы «Премьер-Министр». В 2004 году сердце певицы остыло, отношения сошли на нет и барк распался. В своем интервью она комментировала свои отношение с музыкантом и называла этот брак ошибкой юности. Второй раз Юлия вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина, от которого родила в 2006 году дочь Веру Алдонину. С Женей они сохранили прекрасные отношения даже после расставания. Интересы дочери, ее воспитание и образование поставлены на первое место.

Следующий возлюбленный Началовой стал хоккеист Александр Фролов. Они познакомились в Калифорнии в 2011 году, где Началова записывала свой очередной альбом, а Фролов играл за американскую команду. После года пара приняла решение жить вместе. Несмотря на разницу в возрасте, их дети от предыдущих браков нашли общий язык и хорошо между собой ладили. Свой союз Юлия и Александр так и не скрепили печатью в паспортах. Как говорила сама певица, штамп не может кардинально изменить жизнь. Растить детей, жить счастливо и строить карьеру им ничего не мешало.

Почему расстались Александр Фролов и Юлия Началова

В свои 35 лет актриса была полна оптимизма и строила далеко идущие планы на будущее, строила крепкую семью. Александр поддерживал Юлию во время ее болезни, когда у нее начались осложнения после перенесенной операции по увеличению молочной железы. В Лос Анжелесе после операции пошло осложнение, Началову госпитализировали на скорой помощи и поставили диагноз: заражение крови. Александр все это время находился рядом со своей спутницей. Через некоторое время что-то нарушило ее планы, и публикация о разрыве отношений с Фроловым, буквально, ошарашила знакомых пары и их поклонников.

Она была полна оптимизма и ничего не скрывала от своих почитателей. Во избежание распространения не нужных слухов и сплетней вокруг их жизни, она официально заявила о том, что они больше не пара. В комментариях певица сказала, что Отношения с экс-возлюбленным у них остались теплыми. Общение прекратилось полностью в момент расставания. У каждого своя дорога и не стоит настолько подстраиваться под жизнь другого человека, это не принесет плоды и нет смысла жить, когда прошла искорка в сердце. Каждый пошел по своему пути. Актриса вернулась на сцену, у хоккеиста своя судьба.

Смерть Юлии Началовой, ведется ли суд по разделу квартиры

Как известно, Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года , так и не выходя из искусственной комы, в которую ее ввели врачи по медицинским показаниям. Проститься со звездой пришло много известных людей. Все бывшие мужья явились на похороны, кроме Александра Фролова. В интервью журналистам он сказал, что не знал о болезни бывшей гражданской жены и вообще они после расставания виделись всего один раз. О смерти Началовой узнал из смс сообщения своего приятеля.

Вот уже который день в Интернете многие поклонники ищут информацию о судебном процессе бывших супругов. По слухам, за один год до распада их союза, Фролов выкупил часть московской квартиры, где в последующем проживала Юлия со своей дочерью. Хоккеист решил вернуть потраченные деньги в размере 20 млн рублей, для чего обратился в суд. По заявлению Началовой, она деньги не получала. Никто не отрицает того, что здоровье певицы подорвали судебные дела, и она несколько раз попадала в больницу из-за высокого сахара к крови.

Комментарии Александр Фролов по судебному делу с Началовой

Долг в 20 млн рублей, который якобы требует Фролов, чистой води сплетни и распространенные слухи. Никогда Александр не подавал иск в суд и не требовал возврата денег. Сегодня Фролов является одним из самых высокооплачиваемых хоккеистов и полностью опровергает слухи о том, что дочка Юлии Началовой или ее родители могут унаследовать долг.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...