подробнее

Фото Кайли Дженнер после пластики ягодиц взорвало интернет

Фигура американской модели Кайли Дженнер уже несколько месяцев является предметом жарких обсуждений во всем мире. Девушку обвиняют в злоупотреблении пластическими операциями. На этот раз пользователи уверены, что участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» является обладательницей силиконовой попы.

А попа-то ненастоящая

История началась со снимка Кайли, опубликованного ею в личном микроблоге. Девушка лежит на животе на палубе яхты. Странный ракурс создает сильный диссонанс между пропорциями верхней части тела модели и размером ее ягодиц.

https://www.instagram.com/p/B1G-0wYn3j7/

Следует признать, что попа Дженнер действительно выглядит на этом, да и на других кадрах весьма внушительно.

Наблюдательные пользователи заметили, что раньше размеры ягодиц Кайли значительно уступали попе Ким Кардашьян. Они заподозрили, что звезда обратилась к услугам пластических хирургов и совсем забыла о чувстве меры. Некоторые отметили, что сейчас бедра Дженнер вызывают ассоциацию с переполненным подгузником.

Разоблачение

Администраторы Instagram-аккаунта @fakegirlsfvckya также заинтересовались трансформациями тела Кайли Дженнер.

Им удалось раздобыть снимки девушки в подростковом возрасте, на которых хорошо видна ее фигура со спины. Сравнение этих фотографий с сегодняшними снимками модели вызывает сильное недоумение. Талия стала гораздо тоньше, а бедра шире и массивнее.

Многие пользователи «диагностировали» у Дженнер силиконовые ягодичные импланты, с сожалением отметив, что она превращается в клон Ким.

«Как жаль, что она сделала с собой такое. Раньше она была крутой. Все уверены, что должны стать клонами Ким [Кардашян]. И всем им в этом помогают хирурги», — возмущались пользователи.

Комментарии специалистов

Фигуру Кайли прокомментировали американские профи. Доктор КАЦ из клиники косметологии считает, что своими формами Дженнер обязана грушевидному типу фигуры, занятиям в спортзале и диете. Он допускает, что девушка могла пройти процедуру по сужению талии. От этого попа выглядит больше.

А вот практикующий доктор Бэк на все 100% уверен, что ягодицы Дженнер – дело рук пластического хирурга. Он пояснил, что невозможно так локально нарастить массу при помощи спорта. Спортзал изменил бы и другие части тела модели, а не только ее попу.

«Безусловно, формы Кайли — результат работы пластического хирурга, надо отметить, настоящего мастера. Диета и спорт, конечно, способны изменить формы, но тогда масса набирается по всему телу, а не на его отдельном участке. Безусловно, у Кайли силиконовые импланты», — заявил эксперт.

О расставании Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта читайте здесь.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...