подробнее

Фото Кайли Дженнер после пластики ягодиц взорвало интернет

Фигура американской модели Кайли Дженнер уже несколько месяцев является предметом жарких обсуждений во всем мире. Девушку обвиняют в злоупотреблении пластическими операциями. На этот раз пользователи уверены, что участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» является обладательницей силиконовой попы.

А попа-то ненастоящая

История началась со снимка Кайли, опубликованного ею в личном микроблоге. Девушка лежит на животе на палубе яхты. Странный ракурс создает сильный диссонанс между пропорциями верхней части тела модели и размером ее ягодиц.

https://www.instagram.com/p/B1G-0wYn3j7/

Следует признать, что попа Дженнер действительно выглядит на этом, да и на других кадрах весьма внушительно.

Наблюдательные пользователи заметили, что раньше размеры ягодиц Кайли значительно уступали попе Ким Кардашьян. Они заподозрили, что звезда обратилась к услугам пластических хирургов и совсем забыла о чувстве меры. Некоторые отметили, что сейчас бедра Дженнер вызывают ассоциацию с переполненным подгузником.

Разоблачение

Администраторы Instagram-аккаунта @fakegirlsfvckya также заинтересовались трансформациями тела Кайли Дженнер.

Им удалось раздобыть снимки девушки в подростковом возрасте, на которых хорошо видна ее фигура со спины. Сравнение этих фотографий с сегодняшними снимками модели вызывает сильное недоумение. Талия стала гораздо тоньше, а бедра шире и массивнее.

Многие пользователи «диагностировали» у Дженнер силиконовые ягодичные импланты, с сожалением отметив, что она превращается в клон Ким.

«Как жаль, что она сделала с собой такое. Раньше она была крутой. Все уверены, что должны стать клонами Ким [Кардашян]. И всем им в этом помогают хирурги», — возмущались пользователи.

Комментарии специалистов

Фигуру Кайли прокомментировали американские профи. Доктор КАЦ из клиники косметологии считает, что своими формами Дженнер обязана грушевидному типу фигуры, занятиям в спортзале и диете. Он допускает, что девушка могла пройти процедуру по сужению талии. От этого попа выглядит больше.

А вот практикующий доктор Бэк на все 100% уверен, что ягодицы Дженнер – дело рук пластического хирурга. Он пояснил, что невозможно так локально нарастить массу при помощи спорта. Спортзал изменил бы и другие части тела модели, а не только ее попу.

«Безусловно, формы Кайли — результат работы пластического хирурга, надо отметить, настоящего мастера. Диета и спорт, конечно, способны изменить формы, но тогда масса набирается по всему телу, а не на его отдельном участке. Безусловно, у Кайли силиконовые импланты», — заявил эксперт.

О расставании Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта читайте здесь.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...