подробнее

Кандидату от партии «Яблоко» Марине Беловой предлагали взятку за снятие своей кандидатуры с выборов

Скандалы в Тверской области до сих пор не утихают. Главными участниками его оказались кандидаты в депутаты Госдумы – Юлия Саранова, Марина Белова и министр по региональной политике Владислав Белорусов.

Как сообщает издание МоментИстины, ранее Марине Беловой, которая является кандидатом от партии «Яблоко», был дан условный срок на 1,5 года. Причиной стало уничтожение имущества опасным способом. Белова сразу же подала апелляцию, но пока она не была рассмотрена.

Сейчас Белова заявляет, что уголовное дело против нее было возбуждено неслучайно. К ее истории непосредственное отношение имеет министр области Владислав Белорусов. В доказательство этому она разместила видеоролик с обвинениями в адрес министра, однако там не называется его имя.

Согласно размещенному ролику, некий Влад давал ей деньги за то, чтобы она сняла свою кандидатуру с выборов и уступила дорогу Юлии Сарановой. Во время беседы, Влад назвал партию «стадом» и отметил, что Юлию Саранову им навязали специально.

Пока что не понятно, сможет ли Марина Белова стать депутатом, ведь у нее уже имеется судимость. Не известно, что теперь будет с карьерой Владислава Белорусова, ведь за такой скандал он может лишиться своей должности.

Интереснее всего складывается история с Юлией Сарановой, которая в последнее время часто оказывается в эпицентре слухов и скандалов. Теперь всем стало ясно, что ее активно продвигают в Госдуму. Выбор же остается за избирателями.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На выборах в 211-м округе в Санкт-Петербурге Михаил Романов победил с высоким результатом

Вчера окружные избирательные комиссии по выборам в Государственную Думу подвели итоги выборов в одномандатных округах. В 211-м Восточном избирательном округе на выборах в Государственную Думу (Невский район и часть Центрального…

Подробнее...

Бразильская топ-модель посетит проект «Миссия Красоты», где поднимут важные экологические темы

Год экологии ожидает отечественную музыкальную эстраду. О новых тенденциях среди артистов было объявлено во время Восточного экономического форума. В рамках года экологии «Русская Медиагруппа», которая стояла у самых истоков инициативы,…

Подробнее...

ДУМ РФ призвали не провоцировать возникновение религиозных конфликтов на Северном Кавказе

Духовное управление мусульман (ДУМ) России получило обращение от Координационного центра мусульман Северного Кавказа. В организации попросили не создавать альтернативные муфтияты (религиозные общины) псевдо характера, так как это провоцирует конфликты в…

Подробнее...

Скандал вокруг Юлии Сарановой может помешать ей стать депутатом Государственной Думы

Руководительница «Фонда Твери» Юлия Саранова имеет твердые намерения стать депутатом Государственной Думы. На пути к этой цели могут возникнуть серьезные препятствия. Сначала она попала в эпицентр скандала, связанного с невыплаченными…

Подробнее...