подробнее

Ученые доказали: думать о деньгах вредно для здоровья

Специалисты из Бангладещ задались идей установить, какое влияние на людей оказывают мысли о деньгах. Проведя, ряд длительных экспериментов и исследований они смогли выяснить, что частое раздумывание о деньгах превращают человека в замкнутую и эгоистичную личность.

Ученые предположили, что деньги могут изменять черты характера людей. Для проверки своей догадки они провели эксперимент. Взяли две группы людей из бедных стран (Зимбабве и Сомали), одним давали купюры непосредственно в руки, а другим только показывали их. Через время провели сравнение в манере поведения участников опыта.

Результат показал, что люди державшие деньги в руках становились скрытными, а те которым только демонстрировали стали скрывать свои истинные эмоции и показывали откровенный эгоизм.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Президент России поручил кабмину заняться вопросом производства игровых приставок

«Учиться у лучших — не стыдно» Игры давно перестали привлекать только гиков, которые проводят в любимом шутере, стратегии или гонке десятки часов в неделю. Сегодня индустрия электронных развлечений, по разным…

Подробнее...

Наружная реклама: Воплощение бренда в городском пространстве

В мире бурлящего городского ритма, где каждый момент представляет собой возможность для визуального воздействия, наружная реклама становится краеугольным камнем для маркетингового успеха. Именно она привлекает самое большое внимание у потенциальных…

Подробнее...

Аудио озвучка в Москве

Перевод и профессиональное озвучивание материалов являются предельно востребованными услугами. Бюро переводов «Перевод и Право» предлагает свои услуги в этом направлении. Развитие технологий и их всеобщая доступность позволяют использовать эти материалы…

Подробнее...

Акции Freedom Holding Corp Тимура Турлова обновляют свои максимумы

В 2019 году казахстанский предприниматель Тимур Турлов сделал значимый шаг в развитии своей инвестиционной группы Freedom Holding Corp, выведя ее на американскую фондовую биржу NASDAQ. 15 октября 2019 года состоялись…

Подробнее...