подробнее

Бывший гражданский муж Виктории Бони в социальной сети попросил прекратить обсуждение его отношений с Викторией

Бывший гражданский муж Виктории Бони в социальной сети попросил прекратить обсуждение его отношений с Викторией. Как сообщил мужчина, они смогли закончить эти отношения с достоинством.

Стоит напомнить, что в феврале 2017 года, Виктория Боня сообщила о своем расставании с гражданским мужем. Пара, которая воспитывает вместе дочку Анджелину, приняла решение расстаться. Экс-участница «Дома-2» рассказала о проблемах в семье в своем микроблоге.

В сети поползли слухи о том, что Вика просто не простила измены своему мужу. Поклонники Вики считают, что Алекс променял Боню на какую-то малоизвестную модель с русскими корнями.

Эти сплетни уже изрядно надоели мужчине и он со всей ответственностью решил прояснить ситуацию.На днях Алекс рассказал фанатам Вики о своих отношениях с бывшей супругой.

В своем обращении Алекс попросил уважать его частную жизнь и не спекулировать его именем. Мужчина рассказал, что он оскорблен тем, что его оклеветали. Смерфит признался, что они с Боней оба слишком серьезно относились к подобного рода слухам. И ни к чему хорошему это не приводит. Александр признался, что они с Викой до сих пор любят друг друга, они просто не могут ужиться под одной крышей. Поэтому было принято обоюдное решение разъехаться.

Некоторые фолловеры считают, что ему не стоит ни за что оправдываться, так как люди лишь провоцируют бизнесмена своими негативными комментариями. Тем не менее, ряд пользователей Сети назвали такое высказывание Смерфита «зрелым» и призвали не переживать. По словам некоторых подписчиков, мужчина по-прежнему любит Викторию.

Знакомые Бони считают, что Смерфит плохо обошелся с матерью своего ребенка. После расставания Виктория не получила от него никакого имущества. По словам коллег телеведущей, она работает, не покладая рук. «У Вики нет финансовых проблем. Да и в семейном особняке под Монако мать драгоценной внучки встречают с распростертыми объятиями. Однако она все равно не сложила руки, работает очень много. В одном «Инстаграме» реклама у нее стоит 150 тысяч рублей за пост. Она делает их три-четыре в неделю, но не больше. Старается не засорять ленту. А на те вещи, что ей не по душе, конечно, в итоге соглашается, но может поднять ценник до 300 тысяч! Так что у нее есть все шансы в скором времени поменять свою московскую квартиру-студию на Можайском шоссе, купленную в 2003 году, на что-то более пафосное в центре», — рассказывала подруга Бони.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Запреты в поездах: что ждет пассажиров РЖД этим летом?

Лето 2024 года принесло изменения для пассажиров железнодорожных поездов, поскольку РЖД вводит новые ограничения. Недавно было объявлено о запрете некоторых ранее разрешенных действий в поездах, что может повлиять на повседневный…

Подробнее...

Каковы запасы воды в Крыму: актуальная статистика и прогнозы

В последние годы водоснабжение в Крыму вызывало опасения из-за неблагоприятной ситуации. Летом 2020 года долгая засуха подвела регион к критическому уровню запасов воды. Однако благодаря улучшению поставок удалось немного уравновесить…

Подробнее...

Синоптик Ильин предупреждает: грозы и град в Москве в ближайшие дни

В начале этой недели в столичном регионе ожидаются сильные дожди, принесущие около половины обычного месячного количества осадков. Этот прогноз был представлен синоптиком Александром Ильиным из прогностического центра «Метео» в интервью…

Подробнее...

Таро: прогноз с 10 по 16 июня — что раскрывают карты

Популярность карт Таро стремительно растет, привлекая все больше людей различных возрастов и социальных категорий. От любознательных подростков, ищущих ответы о любви, до зрелых мужчин, стремящихся раскрыть секреты своего финансового будущего,…

Подробнее...