подробнее

На канале СТС состоялась премьера второго сезона сериала «Улетный экипаж»

3 декабря 2018 года на телеканале СТС состоялась премьера второго сезона сериала «Улетный экипаж». Режиссером комедии выступил Дмитрий Губарев, а выпущен сериал продюсерским центром «Горад». Съемки проходили в Санкт-Петербурге, и зрители смогут увидеть 21 серию, продолжительностью 25 минут. Показ сериала проходит по будням в 20:00.

Сюжетная линия второго сезона сериала Улетный экипаж

Сценаристы второго сезона сериала «Улетный экипаж» приготовили для зрителей много неожиданных сюжетных поворотов. Учитывая финальные сцены первого сезона — ссору между главными героями, Алексей Кулагин принял твердое решение уволиться из авиакомпании и со скандалом попрощался с бывшими коллегами. Полина Овечкина не смогла простить измену Алексея и тоже захотела поставить точку в своей карьере пилота, но затем передумала. Руководство авиакомпании предлагает Полине стать первым пилотом пассажирского воздушного судна, и она соглашается. Кулагин устроился на новое место работы и стал личным водителем известной особы из шоу-бизнеса. Во втором сезоне телесериала, Алексей будет разъезжать на раритетном американском автомобиле, который был выпущен в 70-х годах прошлого столетия.

В составе экипажа произойдут изменения: бортпроводницу Анастасию Касаткину заменит Юлия Зуева, которая ранее не имела подобного опыта работы и даже не летала на самолетах. Виктор Юрьевич Степанов решил взять больничный отпуск на 2 года, потому что серьезно болен, но на самом деле он бежал за границу в одну из азиатских стран. Теперь за успех авиакомпании отвечает близкий родственник Степанова – Петр Романов.

Мнение главных актеров телесериала Улетный экипаж о работе над проектом

Наталья Бардо сыграла пилота Полину в телесериале «Улетный экипаж» и призналась, что всегда считала управление авиалайнером сложным занятием, но после того как актрису пригласили пройти в кабину самолета и детально познакомиться с работой пилота она сказала, что очень сильно испугалась из-за большого количества приборов. Потому что все являлось настоящим от различных кнопок до штурвала и произвело на нее незабываемое впечатление.

Алексей Чадов сыграл роль командира экипажа воздушного судна и сказал, что самой сложной локацией за всю его актерскую карьеру, является съемка в кабине авиалайнера. Алексей признается, что в этом замкнутом пространстве разработано все так, чтобы любые устройства всегда были под рукой, но проводить съемочный процесс при этом очень сложно. Потому что складывается впечатление, как будто ты зажат со всех сторон, и психологически принять это не просто.

Актеры телесериала «Улетный экипаж» в своем интервью рассказали, что они много времени посвятили занятиям на тренажерах, чтобы на съемках по-настоящему осуществить взлет и посадку самолета. Алексей вспоминает, что благодаря уникальному симулятору он смог посадить самолет в московском аэропорту «Домодедово». Наталья Бардо призналась, что во время съемочного процесса актеры столкнулись с проблемой управления самолетом. Актриса думала, что в современном аэробусе достаточно нажать одну кнопку и самолет сам взлетит, но на самом деле это оказалось не так, потому что каждый взлет и посадка проводятся исключительно в ручном режиме.

После съемок в сериале «Улетный экипаж» и опыта управления самолетом, Алексей Чадов теперь точно знает в каких ситуациях при перелете можно расслабиться, а в каких ситуациях необходимо читать молитву. Актеры хотели показать зрителю, что в кабине пилота происходит жизнь, любовь и если авиарейс длится 12 часов, то пилот не сидит все это время в кресле, не выпуская штурвал из рук.

Катрин Асси поделилась тонкостями работы стюардессы

Катрин Асси исполнила роль бортпроводницы в телесериале «Улетный экипаж» и считает, что главная задача сериала показать внутренний мир всех тех, кто работает на авиалайнере. Многие обыватели думают, что стюардессы это красивые девушки, которые помогают пассажирам провести более комфортный перелет и при этом все забывают, что это живые люди и у них параллельно работе бортпроводника идет своя жизнь, полная интриг, чувств и любви.

Актриса до съемок в телесериале никогда не задумывалась, что означает жизнь стюардессы. Пройдя кастинг и получив утверждение на роль, Катрин стала активно изучать все тонкости профессии бортпроводника, чтобы максимально правдоподобно исполнить свою роль. Катрин Асси призналась, что она часто подходила к стюардессам в аэропорту и узнавала информацию о том, как проходят полеты и какие есть традиции среди бортпроводников. Это помогло добавить естественности сюжетной линии телесериала, без попытки снять художественное реалити-шоу, которое лишено каких-либо придумок со стороны режиссера.

Катрин рассказала, что во время всего съемочного процесса у каждого актера были правила авиаперелета: что допустимо во время полета и что категорически запрещено. Актриса впервые узнала, что рекомендуется пить много воды, так как происходит обезвоживание организма и нежелательно употреблять кофе.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мода без границ: смешение делового и повседневного стилей

Сегодня деловой стиль, представленный пиджаками, белыми рубашками и строгими брюками, выходит за рамки традиционного офисного дресс-кода и становится частью повседневной моды. Слияние с такими направлениями, как смарт-кэжуал, дало жизнь новым…

Подробнее...

Сон как щит: укрепляем иммунитет осенью через правильный режим

Каждый сентябрь наш организм сталкивается с новыми испытаниями. В это время года происходят перепады температур, сокращается световой день, уменьшается физическая активность, а также увеличивается риск заражения вирусами в общественном транспорте…

Подробнее...

Что сделать на даче осенью? Обрезка как ключ к успеху

Когда температура начинает опускаться, дачники понимают, что пришло время для одной из самых важных процедур — осенней обрезки многолетников. Правильный подход к этой задаче помогает защитить растения от болезней и…

Подробнее...

Фатимские тайны: священник делится откровениями о четвёртом пророчестве

В 1917 году в маленьком португальском городке Фатима произошло одно из самых известных явлений в истории католической церкви. Три пастушонка — Люсия, Франциско и Жасинта — утверждали, что им явилась…

Подробнее...