подробнее

Банк «Санкт-Петербург» и компания «СПб Реновация» подписали договор о сотрудничестве

Между компанией «СПб Реновация» и банком «Санкт-Петербург» был подписан договор о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования. Банк будет предоставлять ипотечные кредиты для покупки недвижимости у компании «СПб Реновация», уже на стадии начальной стадии строительных работ, такая программа будет осуществляться в рамках проекта «Стандарт», который предполагает возможность получить ипотеку на срок до двадцати пяти лет. 

Как сообщает портал ВозьмиКредит.ру, минимальная процентная ставка составит одиннадцать и девять процентов годовых, а минимальный первоначальный взнос составит пятнадцать процентов от стоимости объекта, который приобретают. Ипотечными кредитами смогут воспользоваться, как те люди, которые хотят приобрести квартиры, так и те, которые хотят расширить жилплощадь, приобретая квартиры в новых строительных объектах компании «СПб Реновация», такое предложение действует для жителей домов, подпадающих под программу реновации. 
Для клиентов компании «СПб Реновация», банк установил индивидуальные тарифы, для расчетов, в форме аккредитива. За открытие аккредитивов, комиссия снижается в два раза. Также за изменение аккредитивов и проверку документов предусмотрены индивидуальные комиссии. 
В рамках договоров долевого участия ООО «СПб Реновация» аккредитивная форма расчетов является основной, она позволяет учитывать интересы, как застройщика, так и дольщика наилучшим образом. Клиенты ОАО «Банк «Санкт-Петербург» и ООО «СПб Реновация», получать реальную возможность экономить средства участников делового строительства, благодаря снижению комиссии.
 
Раньше между банком «Санкт-Петербург» и компанией «СПб Реновация», было подписано кредитное соглашение, о том, что для компании девелопера открывается две линии кредитования, общий лимит которых составляет четыре миллиарда рублей.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...