подробнее

Теперь в Москве можно заказать услугу «Жена на час»

Московская клининговая компания DorKlin расширила свой ассортимент, добавив новую услугу «Жена на час». Благодаря этой опции, жители Москвы и Московской области смогут забыть, что такое уборка, и использовать свое свободное время для отдыха и общения с семьей.<p>Услуга предполагает вызов домработницы, которая за почасовую оплату сделает уборку, постирает и погладит белье, помоет посуду, приготовит ужин, почистит ковер и вынесет мусор. Исследования показывают, что каждая семья тратит в среднем 216 дней в год на генеральную уборку дома, а это даже больше, чем полгода.</p> <p>С помощью современных чистящих средств и профессиональных инструментов для клининга, домработницы эффективно почистят ковер, мебель, пол, стены и проведут профилактическую дезинфекцию помещения.</p> <p>Для той категории людей, у которых в течение дня остается очень мало свободного времени, сотрудницы ДорКлин закупят продукты, оплатят счета и выполнят другие мелкие поручения. «Жена на час» также выполнит уборку офисного помещения или подготовит конференц-зал к приему важных гостей.</p> <p>Кроме уборки в Москве, DorKlin предлагает уборку дачного участка в Подмосковье. Специалисты компании окажут помощь после ремонта, очистив дом от строительного мусора.</p> <p>Преимуществом заказа услуги «Жена на час» является большой объем работ за небольшую плату, ведь каждый клиент сможет самостоятельно выбрать вид и время уборки. Компания DorKlin гарантирует безопасность имущества клиента, в отличие от тех специалистов по уборке, которые размещают свои объявления в газетах и на сайтах услуг. Именно поэтому опция «Жена на час» уже обрела популярность среди москвичей.</p> <p>Полный прайс по видам услуг доступен на сайте http://zena-na-chas-moscow.ru/.</p> <p>Контакты:</p> <p>Наталья Бутова</p> <p>(495) 669-67-25</p> <p>info@zena-na-chas-moscow.ru</p> <p>http://zena-na-chas-moscow.ru/</p>

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Выбор репетитора по фортепиано: на что обратить внимание при поиске специалиста

Игра на фортепиано — это важная часть полноценного эстетического воспитания ребенка. Важно понимать, что даже если вы все идеально схватываете на лету, вряд ли у вас получится научиться сразу играть…

Подробнее...

Строительные леса: их виды и сфера применения

Качество выполнения строительных работ во многом зависит не только от опыта рабочих, но и от того, насколько хорошее было выбрано оборудование. Очень часто для этого применяются строительные леса, которые отличаются…

Подробнее...

Как провести корпоратив в ресторане, чтобы мероприятие оставило приятные воспоминания

Корпоратив ― это отличная возможность неформально пообщаться и укрепить отношения между коллегами. Проведение мероприятия требует особого подхода. Чтобы событие запомнилось надолго и действительно было приятной страницей в истории компании, следует…

Подробнее...