подробнее

Транспортные услуги холдинга «ТРАНССЕРТИКО»

Прежде всего, необходимо кратко перечислить, какие услуги для клиентов предусмотрены в холдинге: 

— Таможенное оформление экспортируемой и импортируемой продукции. Предприятие имеет лицензию таможенного брокера.

— Осуществление международных грузовых перевозок. Холдинг осуществляет автомобильные грузоперевозки, а так же перевозки морским и воздушным транспортом из стран Азии, СНГ, США и Европы.
— Аутсорсинг внешнеэкономической деятельности.  Холдинг занимается оформлением документов, решением вопросов по налоговому и таможенному законодательству, логистике, кроме этого предоставляется полный пакет услуг по ВЭД. 
— Контейнерные перевозки по территории России и прочие виды транспортировки. Осуществляется доставка любого типа грузов: опасные, негабаритные, требующие особых условий транспортировки, сборные. В зависимости от типа груза, сроков и бюджета выбирают вид транспорта и контейнера. 
— Сертификация товаров.  Холдинг содействует в получении документации, сертификатов и лицензий. 
— Страхование перевозок. Грузы страхуют на случай пожара, повреждения, утраты, стихийного бедствия и прочее. 
— Складская логистика. Во время грузовой перевозки холдинг предоставляет складские помещения для хранения товара. 
Какими преимуществами могут воспользоваться наши клиенты:
— Надежность. Постоянный контроль перевозок на всех этапах осуществления и многолетний опыт работы в сфере логистики, гарантируют безопасность для доверенных грузов. 
— Комплексный характер услуг. Полный спектр услуг по таможенной логистике, сертификация и оформление.
— Сервис ориентирован на клиента. Это подтверждает большое количество постоянных клиентов компании. 
— Высокое качество услуг. В компании работают профессионалы с многолетним опытом, которые следят за точным выполнением процесса доставки. 
— Свидетельство таможенного брокера, позволяет в кратчайшие сроки без обращения к посредникам провести необходимые таможенные операции. 
Холдинг «ТРАНССЕРТИКО» ориентирован на максимально полную работу с клиентом, он гарантирует надежность процесса доставки на всех этапах его осуществления и благодаря команде профессионалов, в разных областях таможенного дела и логистики работа по доставке грузов осуществляется на высококачественном уровне. 
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Около 25 тыс. экологических анализов провело в I полугодии 2022 года ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги работы в области экологического контроля в первом полугодии 2022 года. За этот период на производственных объектах в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской и Ярославской…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика»: подведены итоги реализации программы энергосбережения в I полугодии 2022 года

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в первом полугодии 2022 года. За отчетный период было сэкономлено 1610 тыс. кВт*ч электроэнергии. Общий эффект от…

Подробнее...

Прекратите издеваться: стоит ли ждать индексации пенсий работающим пенсионерам в 2022 году

Отмена индексации пенсий работающих пенсионеров была вынужденной мерой. Напомним, что в бюджете РФ в тот период образовался дисбаланс, поэтому власти искали пути выхода из трудной финансовой ситуации. После заморозки регулярных…

Подробнее...

Положительное заключение Главгосэкспертизы на реконструкцию резервуара в Ярославской области выдано ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» получило положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза» на реализацию проекта реконструкции резервуара вертикального стального (РВСП) ЛПДС «Ярославль» в Ярославской области. Проект предусматривает демонтаж существующего резервуара для хранения нефти…

Подробнее...