подробнее

Транспортные услуги холдинга «ТРАНССЕРТИКО»

Прежде всего, необходимо кратко перечислить, какие услуги для клиентов предусмотрены в холдинге: 

— Таможенное оформление экспортируемой и импортируемой продукции. Предприятие имеет лицензию таможенного брокера.

— Осуществление международных грузовых перевозок. Холдинг осуществляет автомобильные грузоперевозки, а так же перевозки морским и воздушным транспортом из стран Азии, СНГ, США и Европы.
— Аутсорсинг внешнеэкономической деятельности.  Холдинг занимается оформлением документов, решением вопросов по налоговому и таможенному законодательству, логистике, кроме этого предоставляется полный пакет услуг по ВЭД. 
— Контейнерные перевозки по территории России и прочие виды транспортировки. Осуществляется доставка любого типа грузов: опасные, негабаритные, требующие особых условий транспортировки, сборные. В зависимости от типа груза, сроков и бюджета выбирают вид транспорта и контейнера. 
— Сертификация товаров.  Холдинг содействует в получении документации, сертификатов и лицензий. 
— Страхование перевозок. Грузы страхуют на случай пожара, повреждения, утраты, стихийного бедствия и прочее. 
— Складская логистика. Во время грузовой перевозки холдинг предоставляет складские помещения для хранения товара. 
Какими преимуществами могут воспользоваться наши клиенты:
— Надежность. Постоянный контроль перевозок на всех этапах осуществления и многолетний опыт работы в сфере логистики, гарантируют безопасность для доверенных грузов. 
— Комплексный характер услуг. Полный спектр услуг по таможенной логистике, сертификация и оформление.
— Сервис ориентирован на клиента. Это подтверждает большое количество постоянных клиентов компании. 
— Высокое качество услуг. В компании работают профессионалы с многолетним опытом, которые следят за точным выполнением процесса доставки. 
— Свидетельство таможенного брокера, позволяет в кратчайшие сроки без обращения к посредникам провести необходимые таможенные операции. 
Холдинг «ТРАНССЕРТИКО» ориентирован на максимально полную работу с клиентом, он гарантирует надежность процесса доставки на всех этапах его осуществления и благодаря команде профессионалов, в разных областях таможенного дела и логистики работа по доставке грузов осуществляется на высококачественном уровне. 
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...