подробнее

К 2013 году будет произведена реконструкция главной водопроводной станции

Фирма «Zenit» появилась в конце пятидесятых годов прошлого века в Италии и сначала ее сферой деятельности были производство и обслуживание гидравлических насосов и двигателей. Очень скоро компания завоевала международные рынки, их насосное оборудование стало популярным в Европе, Азии, Южной Америке, и обороты компании быстро поднялись. Сегодня «Zenit» — популярный производитель качественного насосного оборудования погружного типа, коорое работает в самых различных условиях.

Ассортимент продукции фирмы включает в себя водяные насосы, которые предназначены для работы как в быту, так и в индустрии. Такие насосы Zenit могут качать чистую или загрязненную воду при различных температурах.
Модельный ряд продукции фирмы подразделяется на бытовые и промышленные приборы с различными функциями. В бытовой сфере лучше всего послужат фекальные насосы серии DG Blue. Эти модели отличаются экономичностью, скромными размерами, и повышенной прочностью, хотя при этом способны перекачивать как чистую воду, так и загрязненные отходы и разные биологические отходы. Еще одним хорошим выбором будет серия насосов DG Steel, которые будут работать с чистой водой или с водой с небольшими загрязнениями, где размеры частиц не превышают 4 см. Такие насосы делаются с корпусом из хромоникелевой стали, что значительно увеличивает их надежность.
Насосы «Zenit» погружного типа для промышленных целей также представлены в широком ассортименте. Одним из них будет фекальный погружной насос, серии DGO, который имеет крыльчатку с глубокой посадкой Vortex и может прокачать сильно загрязненную воду при том, что не боиться засора. Другие промышленные модели этого типа включены в серию DGP и имеют мощность от 4,6 до 16,4 киловатт, причем могут работать с фекальными стоками без фильтрации. Серия SBN имеет повышенную мощность от 18,5 до 37 киловатт, в которой установлена двухканальная закрытая крыльчатка. У серии MAN крыльчатка имеет открытый тип, а серия GR вообще идет с системой измельчения отходов, при которой можно эффективно работать с очень загрязненной смесью.
При помощи насосов из серии APE и APN, DRP,DRN и DRO можно выкачивать как чистую, так и загрязненную воду для полива, удаления стоков на производстве в целлюлозно-бумажной промышленности, обработке кож и других целевых производствах.
Любой насос из продукции «Zenit» делается из очень прочных материалов высокого качества, что приводит к их длительному использованию без необходимости ремонта. Для хорошей работы с большими частицами в стоках компания разработала систему крыльчатки «Vortex», устанавливаемую в как в приборах открытого, так и закрытого типа, что помогает получить хороший просвет. Дефекты в продукции удаляются при тестировании еще при производстве насосов, что дает возможность получить покупателю очень надежный продукт.»

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...