подробнее

Международная платформа онлайн-платежей «Деньги Online» выпускает новый продукт Global Service Gateway

23 ноября 2012 (B2BLOGGER) — Новый продукт GlobalServiceGateway, разработанный компанией «Деньги Online», призван изменить индустрию электронных платежей. 

Global Service Gateway позволяет платежным системам — партнерам компании «Деньги Online» подключить десятки тысяч поставщиков услуг через единый платежный шлюз. 
Продукт Global Service Gateway (GSG) — двустороннее интеграционное решение для компаний, занимающихся электронной коммерцией, позволяющее избежать необходимости заключения множества договоров с каждой  платежной системой в отдельности.
Платежная система, интегрируемая с GSG, получает возможность расширить географию приема платежей для своих клиентов и обеспечить им первоклассный сервис приема платежей из любой точки мира.
GSG также избавляет компании, работающие на рынке e-commerce, еще от одной головной боли: теперь нет необходимости открывать официальные представительства за рубежом — «Деньги Online» проконтролирует все контракты и курсы валют в каждой стране или регионе. Сервис GSG имеет круглосуточную поддержку.
По словам коммерческого директора компании «Деньги Online» Андрея Смирнова,  инновационный продукт Global Service Gateway открывает перед партнерами огромный спектр возможностей, помогая им не только развиваться как платежным системам, но и принимать платежи от своих клиентов, осуществляемые через другие платежные системы по всему миру.
«Деньги Online» — интегратор платежных систем, предоставляющий свои услуги по всему миру. Компания занимает лидирующее положение на рынке процессинговых услуг России и стран СНГ. «Деньги Online» — это более 70 способов оплаты (банковские карты, мобильные платежи, платежные терминалы, электронные кошельки и многие другие).
Большой опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. Компания использует лучшую на рынке технологию защиты данных в интернете — SSL (SecureSocketLayer). К процессинговой системе «Деньги Online» компании подключены более 2000 интернет-ресурсов. Компания активно развивается и имеет представительства в России, странах СНГ, в Европе и в США.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...