подробнее

Житель Приморского района заминировал три дома на Серебристом бульваре

Сотрудники полиции задержали безработного пятидесяти пяти летнего жителя Приморского района, который сообщил о том, что три дома на Серебристом бульваре, якобы заминированы. Такие сведенья предоставила пресс – служба Главного управления МВД РФ по Петербургу и области.

После получения сообщения о заминированных домах, после проведения осмотра не было обнаружено взрывных устройств, и по этой причине эвакуация жителей домов не проводилась.

Сотрудники полиции задержали безработного пятидесяти пяти летнего жителя Приморского района, который сообщил о том, что три дома на Серебристом бульваре, якобы заминированы. Такие сведенья предоставила пресс – служба Главного управления МВД РФ по Петербургу и области.

11 ноября нынешнего года в 02:05 неизвестный злоумышленник позвонил в дежурную часть ГУ МВД России и сообщил, что дома под номером 26, 27, 28 по Серебристому бульвару в Санкт – Петербурге заминированы, после этого неизвестный повесил трубку.

Сотрудники полиции провели тщательный осмотр указанных жилых домов и близлежащих территорий, так же осмотрели винтовые сваи цена такого осмотра имела не только материальное проявление но и моральное. Неудобства морального характера были причинены жителям названных домов, кроме этого вызов саперов и специалистов был оценен в крупную сумму. Взрывных устройств и взрывчатых веществ в домах и на прилегающих территориях обнаружено не было. В связи с этим эвакуацию жильцов жилых домов по названным адресам не проводили.

Повсеместный монтаж видеонаблюдения поспособствовал задержанию телефонного террориста. Злоумышленник был задержан участковым Приморского района. Им оказался житель одного из соседских жилых домов, именно он сообщил о заминировании из хулиганских побуждений.

По факту хулиганства было возбуждено уголовное дело по статье 207 Уголовного кодекса Российской Федерации «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Злоумышленник задержан и находится под подпиской о невыезде.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Черная дыра может поглотить Землю, или ее испепелит Солнце: выбор небольшой

Черная дыра может поглотить Землю, после столкновения галактик. Это зависит от ряда предшествующих обстоятельств, которые изменят ее направление. Не только расположение черной дыры Андромеды угрожает землянам, но и увеличение излучения…

Подробнее...

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...