подробнее

Грехи наши смертные, кому и как по ним отвечать?

Читая статью в которой говориться о том, что священнослужитель из Санкт – Петербурга требует судить женщин прерывающих беременность как убийц, по 105 и 106 статье УК РФ я немного впадаю в ступор. Возможно, он в чем — то прав, но не стоит переваливать все проблемы только на женщин, им и так немало достается от этой жизни.

   И к тому же если посадить или осудить всех женщин, то кто же будет работать в этой стране. Ведь порой проходя мимо подъезда некоторых домов, видишь огромное количество мужчин, которые в самом расцвете сил сидят на лавочке и распивают спиртное. А их жены в это время бегут на работу, чтобы прокормить семью.

   А ведь на этом ее заботы не заканчиваются, придя домой она вновь встретит обычную картину с горой немытой посуды пустым холодильником и мужем – тунеядцем перебравшемся со скамейки на диван. И все это изо дня в день, может в Питере это и не так явно, а вот в провинциальных городках это практически везде.

   Но и это еще не самое худшее, когда все обязанности кормилицы и домработницы будут исполнены, с нее еще потребуют и исполнение супружеского долга, а если не дай бог заартачится, так можно по праву сильного и отдохнувшего и домашнее насилие применить. Ведь если посмотреть ежегодную статистику, то только официально у нас страдает от домашнего насилия более половины женщин, а ведь кто — то из них терпит молча.

   А если быть точнее, то около 13 000 женщин ежегодно гибнет от рук домашнего тирана, а скольким они калечат жизнь не только физически но и морально. Так не слишком ли много хочет повесить на наших женщин иерей Алексей Галкин.  У сильного всегда бессильный виноват, а кто спросил женщину как она поднимает на ноги тех детей, которые уже есть. Ведь и их воспитание тоже лежит на женских плечах. Так не слишком ли много мужчины, в лице Галкина хотят еще взвалить на плечи женщин.

   Ну а по поводу найденных под Екатеринбургом эмбрионов, так больше чем вероятно вез их на утилизацию именно мужчина, и то что он спихнул бочки в овраг говорит в первую очередь о мужской безответственности. Он не носил малыша в своем чреве и не стоял перед выбором родить его или нет. А поверьте мне как женщине, этот выбор весьма не прост и о нем женщина помнит всю жизнь, а вот хоть раз задумываются об этом мужчины? 

   Возможно, в этой истории начинать нужно именно с мужчины, пора и им отвечать за дела свои, ведь ни одна женщина еще не забеременела сама по себе.  Так почему же удовольствие мужчинам, а расплачиваться женщинам. И если сейчас провести опрос российских женщин и спросить их о том, что если бы они могли сами полностью содержать  детей и имея собственную крышу над головой, остались ли они жить с мужчиной? Мой личный ответ – НЕТ! И поверьте что я буду далеко не одинока, и мне от этого становится очень грустно. А по грехам воздаст господь, но и там отвечать в первую очередь придется именно женщине.

   Только у нас смотреть свежие новинки мирового кино.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Продажа субсидированных авиабилетов Владивосток-Москва в 2021 году пока приостановлена

В начале 2021 года Аэрофлот начал реализовать субсидированные билеты до Владивостока. Продажи начались со 2 января в города Дальнего Востока, Симферополь и Калининград. Тарифы работают на прямые рейсы Аэрофлота в…

Подробнее...

Как правильно и где можно искупаться на Крещение в Санкт-Петербурге и области в 2021 году

Уже подготовлены около 24 купален в 2021 году на Крещение для жителей Санкт-Петербурга и области. В эти дни каждый может укрепить дух и тело. Перед купанием лучше проконсультироваться с врачом,…

Подробнее...

Зона Морфея: практика непродолжительного ночного сна у великих людей и гениев

Некоторые великие исторические личности и гении человечества имели удивительную способность спать всего по 2-4 час в сутки. И при этом они высыпались и способны были творчески и рационально мыслить, создавать…

Подробнее...

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...