подробнее

Спецслужбы восстановили по минутам, что делал смертник в Домодедово в последний час своей жизни. Бомбу взорвал инвалид под действием наркотиков

24 января водитель «мерседеса» с 221-м кузовом высадил Магомеда Евлоева у входа № 2 здания аэропорта. Террориста сняли 20 видеокамер. Восстановлен весь маршрут смертника до взрыва: 68 минут он выбирал место для совершения теракта.
Спецслужбы установили, что у организаторов имеется авто представительского класса, которое они используют специально для перевозки взрывчатых веществ и «ответственных» выездов, — такие машины редко останавливают для досмотра.
«Он несколько раз останавливался в толпе и как будто примерялся, по несколько минут готовился к взрыву. Он мог подорваться абсолютно в любой момент. В крови Евлоева нашли целый букет наркотиков: гашиш, кокаин, марихуану, психотропные препараты — это далеко не полный набор веществ, на которых постоянно его держали. В таком состоянии человек не способен осознавать происходящие события как реальные», — пояснили правоохранители.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...

Идеал женской фигуры, от которого немеют мужчины: какими должны быть параметры

Идеальная женская фигура, от которой мужчины будут сходить с ума, — это симметрия и гармония образа. Излишняя худощавость или, наоборот, чрезмерный лишний вес, давно вышли из моды. Мужчины предпочитают любоваться…

Подробнее...