подробнее

Российская блогосфера решила материально помочь Никите Сергеевичу Михалкову

Акция носит название «30 копеек для Никиты Михалкова».
Таким образом, пользователи российского Интернета, протестуют против Российского союза правообладателей, возглавляемого режиссером Никитой Михалковым. Недавно Союз получил право взимать и распределять между владельцами авторских прав деньги, полученные от импортеров носителей информации и копировальной электронной техники.
Союз предложил отправлять правообладателям только 15% прибыли, еще 25% будет тратиться на содержание аппарата организации, а 60% направится в фонд, специально созданный союзом, что вызвало возражения со стороны деятелей культуры.
Блогеры призывают отправлять Никите Михалкову диск, на который записан личный, то есть заведомо легальный контент, например, личные фотографии или аудиозаписи и шесть монет по 5 копеек.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...