подробнее

Предъявлены обвинения двум чеченцам задержанным по делу об убийстве Юрия Волкова

Ахмедпаше Айдаеву предъявлено обвинение в убийстве, Бекхану Ибрагимову – в причинении тяжкого вреда здоровью.
«Айдаеву предъявлено обвинение непосредственно в убийстве по ч.1 статьи 105, Ибрагимову – в причинении тяжкого вреда здоровью по ч.1 статьи 111. Следствие движется к тому, чтобы дело было направлено в суд. Люди находятся под стражей, отпускать их никто не собирается. Расследование идет в нужном направлении», — сообщил адвокат семьи Волкова Дмитрий Юдин.
«Не очень понятно, почему квалификация настолько мягкая сейчас. Однако в целом милиция и следователи свою работу выполняют, как положено», – добавил адвокат.
Напомним, Юрия Волкова убили во время драки на Чистопрудном бульваре в Москве в ночь на 10 июля. По горячим следам были задержаны трое подозреваемых – уроженцев Чечни.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...