подробнее

За Малеванную вступилась общественная приемная Путина

В свое время Лариса Малеванная вместе с рядом горожан обратилась в общественную приемную Владимира Путина по вопросу сноса зданий на Малом проспекте П.С. Работы, которые авторы письма считают незаконными, ведет «ЗАО «Строймонтаж». 
Теперь глава администрации Петроградского района Алексей Делюкин получил из приемной официальное письмо.
В нем разъясняется , что «ЗАО «Строймонтаж» имеет право производить работы только при наличии разрешительной документации. В письме указывается, что еще в мае 2008 г. было выдано предписание о запрете производства каких-либо работ в здании. После этого запрета никакие разрешения не выдавались. В письме сделан вывод о наличии признаков административного правонарушения предусмотренного ст. 9.5 КоАП.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...