подробнее

Матвиенко не закрывает глаза на кризис

Сегодня на заседании Общественного совета Санкт-Петербурга губернатор Валентина Матвиенко заявила, что не нужно злоупотреблять термином «кризис», но нельзя и делать вид, что кризиса нет.
Она заметила, что никто не может сказать, как долго кризис продлится. Однако губернатор уверена, что Петербургу будет легче перенести тяжелые времена, чем другим регионам, т.к. за последние 5 лет экономика города развивалась очень успешно.
Матвиенко предупредила, что теперь придется максимально эффективно расходовать бюджетные средства, она надеется, что ситуация выправится к концу 2009 года.
Говоря о возможных корректировках расходов, губернатор заметила, что придется сократить расходы на капитальное строительство, это коснется ряда крупных городских объектов и дорожной сети.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...