подробнее

Главный штаб ВМФ переместится в Петербург?

Депутат Государственной думы (КПРФ), экс-командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов сообщил в интервью журналистам, что ожидается экстренная переброска в Санкт-Петербург Главного штаба Военно-морского флота и других органов управления.
По словам Комоедова, технические системы связи и управления, остаются в Подмосковье, тогда как люди, принимающие решения, будут переброшены в Петербург, сообщает газета «Советская Россия».
Комоедов предсказал хаос в управлении Военно-морскими силами и обострение обстановки в Черном море. Ранее, сказал бывший
Главнокомандующий, перевод Главного штаба ВМФ в Петербург был глубоко проанализирован, и соответствующая аргументация против этого была представлена руководству страны. «А теперь аргументы крупнейших специалистов военно-морского дела, презрительно отброшены», — горько признается адмирал.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...